[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 146件)次のページへ

5 2015-12-08

便利です
リュックにリールキーホルダー付けて、定期券をぶら下げる為に購入しました。
すごく使いやすく便利です。
購入して良かったです。

5 2015-12-06

使っていたものが切れてしまったので、予備も含めて3つ購入しました。
安く買えてよかったです。

5 2015-11-22

コンパクトでよい
思ったとおりの品でした。
リピートすると思います。

5 2015-11-21

会社のロッカーの鍵につけます。しっかりしていていいです。

4 2015-11-04

小さくて良い
ホイッスルをヘルメットにつけるために購入。あまり邪魔にならず割といい具合です。付けてもらったナスカンがこれまた丁度良い大きさです。紐の強度がちょっと心配な気もします。

4 2015-10-31

定期入れのリールが切れてしまい、購入いたしました。
早速取り付けて、またお気に入りの定期入れが使えるように
なって満足してます。

• atsu-1さん
  • atsu-1さん

5 2015-10-30

小ぶりだけど頑丈です
社員証用で購入しました。いろいろ使い勝手は良さそうだし、小さくても頑丈なつくりだと思います。

4 2015-10-25

小さいですが、その分邪魔にならないようです。
リールが長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2015-10-23

実用的です。
使ていたリールが壊れて買いました。
ストラップとか付いてなく、リールだけ安く買って本当によかってです。
壊れたリールに貼ってあったレザーの飾りも貼り直したら、買ったばかりの時と全く同じ物になって大満足です。
メール便で送料が安かったのも満足でした。

5 2015-10-22

パスケースのリールが壊れたので、購入。パスケース自体は気に入って使っているので、リールだけが欲しかったので、満足です。糸が太いように感じたので、丈夫で長持ちすることを期待します。

4 2015-10-19

交換用
商品のデザイン(見た目)はマルイ部分のパーツが黒く見えるが、実際はシルバーです。
なので、イマイチ見た目は、安っぽく感じます。しかし、基本リールなので使う上では問題ありません。価格も安い方だと思います。

5 2015-10-17

職場のIDホルダー用に購入
小ぶりでとても良いです。リールの紐もしっかりしています。
毎日使うものなので、耐久性に期待したいです。

• りん4826さん
  • りん4826さん

4 2015-10-15

見た通りの商品で,きれいでした
娘がパスケースをリュックにぶら下げるのに使います.
リールの戻りも問題ありませんでした.
あと5〜10cm長いといいと思うのですが,なぜか40cmのものばかり売っていますね.

• hal*halさん
  • hal*halさん

5 2015-10-12

良いです!
ランドセルにくっつけるキーケースを作ろうと思って探していました。
オマケに惹かれて!購入です。
別々に買うと高くつくのにこちらは安いっ!
本当に感謝です。
まだキーケースは作っていないけれど、がんばりまーす。

5 2015-10-11

パスケース用に。
手持ちのパスケースのリールが切れそうになってしまいました。パーツだけ購入できしかもメール便対応でとても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー