[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 146件)次のページへ

5 2016-09-03

ワイヤーが良い
案外軽くて鍵等を吊るしてもワイヤーが伸びなかった。

5 2016-08-30

鍵を取り付けるために購入。伸びも特に問題なく良かったです。

5 2016-07-03

しっかりしています。
定期を毎日使用していて、元々付いていたリールが擦れて切れかけていたのでこちらを買ってみましたが、結構強力なので長持ちしそうかな…と期待しています。

5 2016-05-15

リールの安心感
会社で使用していたセキュリティパスガードのリールだけが切れ、探していました。カードケースを買うよりも、リール交換で済み、安く上がりました。
リールの紐もしっかりとしていて、安心感があります。
前回よりも長く使えそうです。

• mont.bleuさん
  • mont.bleuさん

5 2016-05-11

使いやすいです。
愛用していたIDカードのリールが壊れたのでリールだけ探していました。発送も迅速で品物もシンプルでとても満足しています。消耗品なので壊れた際にはまた購入したいです。

• chamimさん
  • chamimさん

4 2016-05-10

壊れたキーホルダーの付け替えで
商品は元々のリールとほぼ同じでした。画像では黒い皮が付いているのかと思いましたが、金属のままでしたが壊れたリールについていた皮を付けると全く同じように使えました。

4 2016-04-05

満足
パスケースが壊れて困っていました。ミニリールが同じものでこうかんできてよかったです。

• たけ7364さん
  • たけ7364さん

5 2016-04-02

交換品として購入しました
カルバンクラインのパスケースのリール部分が壊れたので交換品として購入しました。
驚いたことに本製品はカルバンクラインの純正のものと全く同じ部品でした。
元通りになったので満足しています。

5 2016-03-28

最近のハマり
某100円均一ショップに買いに行きましたが、某100円均一の回転すし屋さんの店員さんがこれの黒をつけていたので、ほしいと思い購入しました。某100円均一ショップのはデカくて気に入りませんでしたが、これは小さく目立たないので気に入りました。

4 2016-02-09

小さめで存在感が薄いのでつなげて使うときにはいいと思います。
使い始めたばかりなので耐久性が気になります。

• 0153siroさん
  • 0153siroさん

5 2016-02-05

(^-^)
小型で巻き取り動作もしっかりしています。suicaを入れたパスケースに取り付けて使用しています。満足です。

5 2016-01-23

ホームセンターで類似のものを探したけど、大きさがしっくりしないためリピートしました。

5 2016-01-15

2度目&予備含め3つ購入
キーリングはこれで決まりです。何にでも合うシンプルなデザインとしっかりした作り、お手頃な値段がポイントです。以前1つ買って良かったので、予備含めて新たに3つ購入しました。

4 2016-01-02

ありがとうございます♪
たいへん使い勝手が良いです
ずっと使っていますが思っていたよりも
丈夫ですね♪

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

4 2015-12-09

思ったより厚みと重量感があるような感じがするので、パスケースに使おうと思います。ナスカンは最初硬かったけど、一度動かせば難なくつかえました。ありがとうございました。297343-20151206-0911165237

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー