[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

三日目で、リールが半分しか戻らなくなりました。

レビュー記入後、すぐに新しい商品を送っていただき、対応の速さに感動しました。
今回購入した商品は、たまたまハズレだったかもしれませんが、ショップの対応はとても良いので、また利用したいと思います。

4 2018-03-23

ちょうど良い長さ☆
今のところ なんの不自由なく使えています(о´∀`о)
大きさも 邪魔にならないし良いですね!

• haru47さん
  • haru47さん

5 2017-10-20

本当は他の色が欲しかったけど黒しかないのが残念ですが、商品もすぐに届いて満足しています。
今のところ切れる感じもなく問題なく利用出来てます

• シロ1711さん
  • シロ1711さん

5 2018-05-11

ミニリールキー
100円均一で買ったものは使っていくうちに壊れて鍵を落としたり、何度もリールキーを買い換えていましたが、このリールキーは丈夫そうで、巻き取りも最後まで巻き取れるのでとても気に入ってます
シンプルなので、それも良いです
デコってかわいいと思います
大きさは、小さめで軽くて使いやすいです

5 2018-03-09

以前使っていたひもが8か月使って切れてしまったため付け替えました。まだ5ヶ月しか経っていませんがどれぐらいもつかな〜

4 2018-03-04

定期入れのリールが切れてしまったので購入しました。3個お願いしたうち1個に不具合がありましたが、連絡をしたらすぐに新しいものを送ってもらえました。お詫びのお手紙も同封されていて、とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

• hmk1217さん
  • hmk1217さん

5 2017-09-03

定期入れのリールが切れてしまい、非常に助かりました!まとめ買いしました。

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2018-07-19

家の鍵をつけてカバンにつけています。ワイヤーは60cmないのでちょっと短いですが、鍵を3個つけてもワイヤーの戻りがよくとても便利。

• ドウカさん
  • ドウカさん

4 2014-09-27

カラビナと一緒に購入しました。問題なく使えています。

ちなみに、会社で傘が盗まれたもので、傘と傘立てを繋いでいます。
盗難を完全に防ぐことは出来ませんが、抑止力はあると思っています。

(職場に、「自分のより良いビニール傘が置いてあったら勝手に取り替えるの
は当たり前じゃん」と豪語している輩がいることがまず終わってますが…)

• io61さん
  • io61さん

5 2017-05-15

定期入れのリールが壊れて戻らなくなり購入。
リールだけ購入できて大満足です!
元々定期入れに付いていたものよりもしっかりしていて、巻き戻る力も強く、長く使えそうです。
また壊れたらリピします!

4 2015-11-17

小さくていいです
糸の耐久性と小ささを求めていたので、ちょうどよかったです。
お値段手頃でありがたかったです。

5 2014-07-25

旦那が去年、通勤定期を落として無くして以来、リールでズボンベルトにつけさせていましたが、こないだ「リール切れたっ」 。。。
消費税アップ前に半年分定期を買ったので、これをまたなくされたら泣けるので、急ぎ送ってもらえそうなのを検索。
このお店にたどり着きました。
急ぎ配送お願いします。と備考欄に書き込みしたら、即日中に配送してくださり助かりました。ありがとうございました。
商品も問題なく使っております。
またきれても騒がれても大変なので、お安いし、今回いろんな色、タイプをまとめ買いしました。
本当にありがとうございました。

• nao170928さん
  • nao170928さん

5 2016-10-09

今使ってる物よりふた回り程小さくて良い感じです。
片面にはネジがあると思っていたので、ツルっと何もなく嬉しい誤算でした。耐久性があればまたリピートさせて欲しい。

5 2016-08-21

デコして使用してます。
鍵を探さなくて済むし、色々デコして使ってます。

5 2016-07-19

297343-20160714-0424044378
今回は友達にあげるために購入しました!凄く便利なので、使ってもらいたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー