[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

本体がコンパクトで、リールが長いものを基準に選びました。思った通りのものでした

5 2018-06-10

コンパクトで強力なリール紐です
持っていたリール紐が切れ、同じものを購入しました。リールキーは邪魔にならず、紐が強力で使いやすいです。

5 2018-01-08

強力紐がすてきです
持っていたリールが壊れ、すべて取り換えようかと思っていたところ、リールだけ購入できることが分かり、購入しました。リールキーは邪魔にならず、紐が強力で使いやすいです。また購入したい一品です。

4 2018-03-04

定期入れのリールが切れてしまったので購入しました。3個お願いしたうち1個に不具合がありましたが、連絡をしたらすぐに新しいものを送ってもらえました。お詫びのお手紙も同封されていて、とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-06-06

スイカを入れるケースに付けました。カバンに取付便利です。

4 2017-01-30

思った通りの品物
今回が二度目の購入です 前回のが壊れてしまったから購入しました 消耗品なのである程度使っていると壊れてもしょうがないと思います ほかに問題はなかったのでリピートしました

5 2016-07-26

安くて丈夫です!
子供の定期券のミニリールが3ヵ月で切れてしまい、同じようなものを探してる時に見つけました。以前のよりもしっかりしていて長く持ちそう。もし切れても安く早いのでリピします。

5 2016-05-10

定期用に
子供の定期に付けるために購入。
100均で何度か購入しましたが、すぐに紐の部分が根元から外れて、何度も買い直しました。
こちらはそれとは違うだろうと期待して。

5 2016-12-22

便利です
かんたんで安くて丈夫で使い勝手良いです。これでカギを亡くななくて済みます。リール側の止め方を色々チョイスできればさらに良いかと思います。簡単なクリップ式で取り外しができればなおよいです。

5 2016-09-21

小さめなので邪魔にならず気に入っています。何の飾りもないシンプルなところも好きです。

• chamimさん
  • chamimさん

4 2016-05-10

壊れたキーホルダーの付け替えで
商品は元々のリールとほぼ同じでした。画像では黒い皮が付いているのかと思いましたが、金属のままでしたが壊れたリールについていた皮を付けると全く同じように使えました。

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

4 2015-12-09

思ったより厚みと重量感があるような感じがするので、パスケースに使おうと思います。ナスカンは最初硬かったけど、一度動かせば難なくつかえました。ありがとうございました。297343-20151206-0911165237

4 2015-11-04

小さくて良い
ホイッスルをヘルメットにつけるために購入。あまり邪魔にならず割といい具合です。付けてもらったナスカンがこれまた丁度良い大きさです。紐の強度がちょっと心配な気もします。

4 2015-10-04

思ったものでした
当たり前ではありますが、がそうがわかりやすかったので、思っていたものをきちんと購入でしました。

• yotaro9764さん
  • yotaro9764さん

4 2015-09-19

シンプルでサイズもいい
シンプルでサイズも小さめ、気に入りました。
確かに他の方のレビューにあるように小さい方のリングにナスカンを付けるのはちょっと難しい。然しながら、リールの紐もしっかりと強そうでお勧め商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー