[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

コンパクトで強力なリール紐です
持っていたリール紐が切れ、同じものを購入しました。リールキーは邪魔にならず、紐が強力で使いやすいです。

5 2018-01-08

強力紐がすてきです
持っていたリールが壊れ、すべて取り換えようかと思っていたところ、リールだけ購入できることが分かり、購入しました。リールキーは邪魔にならず、紐が強力で使いやすいです。また購入したい一品です。

5 2018-10-06

本体がコンパクトで、リールが長いものを基準に選びました。思った通りのものでした

5 2015-06-06

スイカを入れるケースに付けました。カバンに取付便利です。

4 2017-01-30

思った通りの品物
今回が二度目の購入です 前回のが壊れてしまったから購入しました 消耗品なのである程度使っていると壊れてもしょうがないと思います ほかに問題はなかったのでリピートしました

5 2016-07-26

安くて丈夫です!
子供の定期券のミニリールが3ヵ月で切れてしまい、同じようなものを探してる時に見つけました。以前のよりもしっかりしていて長く持ちそう。もし切れても安く早いのでリピします。

5 2016-12-22

便利です
かんたんで安くて丈夫で使い勝手良いです。これでカギを亡くななくて済みます。リール側の止め方を色々チョイスできればさらに良いかと思います。簡単なクリップ式で取り外しができればなおよいです。

4 2015-11-04

小さくて良い
ホイッスルをヘルメットにつけるために購入。あまり邪魔にならず割といい具合です。付けてもらったナスカンがこれまた丁度良い大きさです。紐の強度がちょっと心配な気もします。

4 2015-10-04

思ったものでした
当たり前ではありますが、がそうがわかりやすかったので、思っていたものをきちんと購入でしました。

• yotaro9764さん
  • yotaro9764さん

4 2015-09-19

シンプルでサイズもいい
シンプルでサイズも小さめ、気に入りました。
確かに他の方のレビューにあるように小さい方のリングにナスカンを付けるのはちょっと難しい。然しながら、リールの紐もしっかりと強そうでお勧め商品です。

3 2015-04-16

写真とちょっと違った?
商品紹介画像だと「黒+シルバー」ですが、届いた商品は何の色も塗っていないただの素っ気ないシルバーでした。
ページの画像をもう一度よく見たら、黒く写って見えるだけで、塗ってはいないことに気付きました。
まあ、いくらもしない品物なので別にいいですが、いかにも安っぽくてチョット残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー