[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

三日目で、リールが半分しか戻らなくなりました。

レビュー記入後、すぐに新しい商品を送っていただき、対応の速さに感動しました。
今回購入した商品は、たまたまハズレだったかもしれませんが、ショップの対応はとても良いので、また利用したいと思います。

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2018-07-19

家の鍵をつけてカバンにつけています。ワイヤーは60cmないのでちょっと短いですが、鍵を3個つけてもワイヤーの戻りがよくとても便利。

• haru47さん
  • haru47さん

5 2017-10-20

本当は他の色が欲しかったけど黒しかないのが残念ですが、商品もすぐに届いて満足しています。
今のところ切れる感じもなく問題なく利用出来てます

• シロ1711さん
  • シロ1711さん

5 2018-05-11

ミニリールキー
100円均一で買ったものは使っていくうちに壊れて鍵を落としたり、何度もリールキーを買い換えていましたが、このリールキーは丈夫そうで、巻き取りも最後まで巻き取れるのでとても気に入ってます
シンプルなので、それも良いです
デコってかわいいと思います
大きさは、小さめで軽くて使いやすいです

5 2018-03-09

以前使っていたひもが8か月使って切れてしまったため付け替えました。まだ5ヶ月しか経っていませんがどれぐらいもつかな〜

• hmk1217さん
  • hmk1217さん

5 2017-09-03

定期入れのリールが切れてしまい、非常に助かりました!まとめ買いしました。

4 2015-11-17

小さくていいです
糸の耐久性と小ささを求めていたので、ちょうどよかったです。
お値段手頃でありがたかったです。

5 2014-07-25

旦那が去年、通勤定期を落として無くして以来、リールでズボンベルトにつけさせていましたが、こないだ「リール切れたっ」 。。。
消費税アップ前に半年分定期を買ったので、これをまたなくされたら泣けるので、急ぎ送ってもらえそうなのを検索。
このお店にたどり着きました。
急ぎ配送お願いします。と備考欄に書き込みしたら、即日中に配送してくださり助かりました。ありがとうございました。
商品も問題なく使っております。
またきれても騒がれても大変なので、お安いし、今回いろんな色、タイプをまとめ買いしました。
本当にありがとうございました。

5 2016-08-21

デコして使用してます。
鍵を探さなくて済むし、色々デコして使ってます。

• umanagaさん
  • umanagaさん

5 2015-05-11

良い!
現在使用しているパスケースに付いていたものが切れてしまったので代替品として購入。今度は頑丈なものをと思い、強力紐と言うものを購入。強力というのですごく硬く、太いのかと勝手に想像していが意外に普通の感じ。前回はそう持たなかったので今回は期待したい。

• kupumomoさん
  • kupumomoさん

5 2017-03-27

早く買えばよかった
定期券についていたリールが壊れて定期券の入れ物ごと毎回購入していたのですがこのリールを変えるだけでよかったのですよね。早く買っていれば無駄な出費が減りました。糸が切れたとき用に予備も購入しました。

5 2016-07-03

しっかりしています。
定期を毎日使用していて、元々付いていたリールが擦れて切れかけていたのでこちらを買ってみましたが、結構強力なので長持ちしそうかな…と期待しています。

• りん4826さん
  • りん4826さん

4 2015-10-15

見た通りの商品で,きれいでした
娘がパスケースをリュックにぶら下げるのに使います.
リールの戻りも問題ありませんでした.
あと5〜10cm長いといいと思うのですが,なぜか40cmのものばかり売っていますね.

5 2015-10-11

パスケース用に。
手持ちのパスケースのリールが切れそうになってしまいました。パーツだけ購入できしかもメール便対応でとても助かりました。

5 2015-10-11

少し小さめで使いやすいです。鍵を2個付けて使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー