[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kita10416さん
  • kita10416さん

5 2017-08-04

パスケースのリールが切れてしまったので購入しました。
近くではどこに売っているのかよく分からなかったので、助かりました。
商品自体も問題なく良い感じです。

• fmy@さん
  • fmy@さん

4 2015-09-11

希望通り
パスケースの当該部分が壊れて困っていましたが、遜色ないものが手に入りました。

5 2016-05-15

リールの安心感
会社で使用していたセキュリティパスガードのリールだけが切れ、探していました。カードケースを買うよりも、リール交換で済み、安く上がりました。
リールの紐もしっかりとしていて、安心感があります。
前回よりも長く使えそうです。

• たけ7364さん
  • たけ7364さん

5 2016-04-02

交換品として購入しました
カルバンクラインのパスケースのリール部分が壊れたので交換品として購入しました。
驚いたことに本製品はカルバンクラインの純正のものと全く同じ部品でした。
元通りになったので満足しています。

• 0153siroさん
  • 0153siroさん

5 2016-02-05

(^-^)
小型で巻き取り動作もしっかりしています。suicaを入れたパスケースに取り付けて使用しています。満足です。

• YMMIさん
  • YMMIさん

5 2015-10-09

小さいのに強力
IDカードケースにロッカーの鍵を3つつけましたが、強力に牽引します。バネが弱いものだと上まで上がりませんでした。

• beachclubさん
  • beachclubさん

5 2015-06-15

安く購入できました
これにパスケースをくっつけて3年間使用したのですが、強力紐がとうとう切れてしまったので購入しました。リール部分だけ安く購入できて良かったです。
また3年もつと思います。

• air516さん
  • air516さん

4 2015-05-13

小さめ
小さいリールホルダーが欲しくて探していました。探せた中では最小だと思います。
使い勝手いいですよ。

• kanakazu5さん
  • kanakazu5さん

1 2017-06-06

どうなってるの?
商品自体は、想像通りでもんだいありませんでしたが、
3個注文したものが2個しか入っておりませんでした。
すぐに連絡させていただき、不足分を発送していただけるとの事でしたが、1週間たってもいまだに届きません。
いったいどうなっているのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー