[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-23

ちょうど良い長さ☆
今のところ なんの不自由なく使えています(о´∀`о)
大きさも 邪魔にならないし良いですね!

• ドウカさん
  • ドウカさん

4 2014-09-27

カラビナと一緒に購入しました。問題なく使えています。

ちなみに、会社で傘が盗まれたもので、傘と傘立てを繋いでいます。
盗難を完全に防ぐことは出来ませんが、抑止力はあると思っています。

(職場に、「自分のより良いビニール傘が置いてあったら勝手に取り替えるの
は当たり前じゃん」と豪語している輩がいることがまず終わってますが…)

• io61さん
  • io61さん

5 2017-05-15

定期入れのリールが壊れて戻らなくなり購入。
リールだけ購入できて大満足です!
元々定期入れに付いていたものよりもしっかりしていて、巻き戻る力も強く、長く使えそうです。
また壊れたらリピします!

• nao170928さん
  • nao170928さん

5 2016-10-09

今使ってる物よりふた回り程小さくて良い感じです。
片面にはネジがあると思っていたので、ツルっと何もなく嬉しい誤算でした。耐久性があればまたリピートさせて欲しい。

5 2016-07-19

297343-20160714-0424044378
今回は友達にあげるために購入しました!凄く便利なので、使ってもらいたいです。

• fyou1さん
  • fyou1さん

5 2017-05-09

小ぶりでブラブラしない
カードキーをぶら下げるために購入しました。以前使っていたものは紐が切れましたがこちらはだいぶ丈夫そうです。伸ばした長さは私にはちょうど良かったですが確認して買った方がいいかも。

• mont.bleuさん
  • mont.bleuさん

5 2016-05-11

使いやすいです。
愛用していたIDカードのリールが壊れたのでリールだけ探していました。発送も迅速で品物もシンプルでとても満足しています。消耗品なので壊れた際にはまた購入したいです。

5 2016-03-28

最近のハマり
某100円均一ショップに買いに行きましたが、某100円均一の回転すし屋さんの店員さんがこれの黒をつけていたので、ほしいと思い購入しました。某100円均一ショップのはデカくて気に入りませんでしたが、これは小さく目立たないので気に入りました。

5 2016-01-15

2度目&予備含め3つ購入
キーリングはこれで決まりです。何にでも合うシンプルなデザインとしっかりした作り、お手頃な値段がポイントです。以前1つ買って良かったので、予備含めて新たに3つ購入しました。

• atsu-1さん
  • atsu-1さん

5 2015-10-30

小ぶりだけど頑丈です
社員証用で購入しました。いろいろ使い勝手は良さそうだし、小さくても頑丈なつくりだと思います。

• hal*halさん
  • hal*halさん

5 2015-10-12

良いです!
ランドセルにくっつけるキーケースを作ろうと思って探していました。
オマケに惹かれて!購入です。
別々に買うと高くつくのにこちらは安いっ!
本当に感謝です。
まだキーケースは作っていないけれど、がんばりまーす。

4 2015-10-01

リングが小さい!
デザインや機能は申し分ありません。ただ、ナスカンや鍵の取り付けは、本体側のリングが小さく、かなり難儀します。そこだけが惜しいなと思いました。

5 2015-09-02

無題
パスモのケース用に買いました。満足です。

• mirzam25さん
  • mirzam25さん

4 2015-07-21

子供用の定期入れのリール部分が壊れてしまったので取り換え用に購入しました。
紐は以前のよりも少し太めで丈夫そうです。
実際にまだ使用していないので耐久性は不明ですが、期待を込めて★4つとしました。

5 2015-06-28

ランドセル肩ベルトに
防犯笛をランドセル肩ベルトにつけるのに、付属の紐では長すぎ、短い紐では口まで届かない…という時に見つけました!!ランドセルにちょうどいいサイズでシンプルデザイン、リールも丈夫、価格もお手頃、と文句なしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー