[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • パスケース自体は傷んでないし気に入った柄だったのに、リールが切れて残念に思っていたところ、こちらのリールを見つけました。またもとのようにパスケースを使うことができました。ちょっと安っぽい感じはしますが、探してもなかなか無かった大きさなので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 写真とちょっと違った?
  • 商品紹介画像だと「黒+シルバー」ですが、届いた商品は何の色も塗っていないただの素っ気ないシルバーでした。ページの画像をもう一度よく見たら、黒く写って見えるだけで、塗ってはいないことに気付きました。まあ、いくらもしない品物なので別にいいですが、いかにも安っぽくてチョット残念。 ・・・(続きを読む
  • くまじわいんさん

4 2019-01-28

本日購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

4 2019-01-05

三日目で、リールが半分しか戻らなくなりました。

レビュー記入後、すぐに新しい商品を送っていただき、対応の速さに感動しました。
今回購入した商品は、たまたまハズレだったかもしれませんが、ショップの対応はとても良いので、また利用したいと思います。

5 2018-10-06

本体がコンパクトで、リールが長いものを基準に選びました。思った通りのものでした

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2018-07-19

家の鍵をつけてカバンにつけています。ワイヤーは60cmないのでちょっと短いですが、鍵を3個つけてもワイヤーの戻りがよくとても便利。

5 2018-06-10

コンパクトで強力なリール紐です
持っていたリール紐が切れ、同じものを購入しました。リールキーは邪魔にならず、紐が強力で使いやすいです。

4 2018-03-23

ちょうど良い長さ☆
今のところ なんの不自由なく使えています(о´∀`о)
大きさも 邪魔にならないし良いですね!

5 2018-01-08

強力紐がすてきです
持っていたリールが壊れ、すべて取り換えようかと思っていたところ、リールだけ購入できることが分かり、購入しました。リールキーは邪魔にならず、紐が強力で使いやすいです。また購入したい一品です。

• haru47さん
  • haru47さん

5 2017-10-20

本当は他の色が欲しかったけど黒しかないのが残念ですが、商品もすぐに届いて満足しています。
今のところ切れる感じもなく問題なく利用出来てます

• シロ1711さん
  • シロ1711さん

5 2018-05-11

ミニリールキー
100円均一で買ったものは使っていくうちに壊れて鍵を落としたり、何度もリールキーを買い換えていましたが、このリールキーは丈夫そうで、巻き取りも最後まで巻き取れるのでとても気に入ってます
シンプルなので、それも良いです
デコってかわいいと思います
大きさは、小さめで軽くて使いやすいです

5 2018-04-06

家の鍵に付けて、カラビナと合わせて使っています。
バッグの中から鍵を探す手間がなくなり、重宝しています。

5 2018-04-05

良かったです
とても気に入っていて、まだまだ使える定期入れのリードが切れてしまい、そのまま使っていましたが、なかなか不便で新しい定期入れを買おうか迷っていました。
リードだけ売っているなんて、ネットの便利さを今回ほど実感したことは無かったです。
定期入れ、また使えます。
ありがとうございます。

5 2018-03-09

以前使っていたひもが8か月使って切れてしまったため付け替えました。まだ5ヶ月しか経っていませんがどれぐらいもつかな〜

4 2018-03-04

定期入れのリールが切れてしまったので購入しました。3個お願いしたうち1個に不具合がありましたが、連絡をしたらすぐに新しいものを送ってもらえました。お詫びのお手紙も同封されていて、とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

• hmk1217さん
  • hmk1217さん

5 2017-09-03

定期入れのリールが切れてしまい、非常に助かりました!まとめ買いしました。

• kita10416さん
  • kita10416さん

5 2017-08-04

パスケースのリールが切れてしまったので購入しました。
近くではどこに売っているのかよく分からなかったので、助かりました。
商品自体も問題なく良い感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー