[メール便OK] ミニリールキーホルダー/ス...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

キーリールとして購入しました。1ヶ月ほど経ちましたが問題なく使えております。発送も早くて満足です。

5 2020-02-25

IDケースに使用
IDケースに使用していて二度目の購入。以前の商品の使用期間が2年間くらいで十分元が取れます。

4 2020-01-15

ぬいぐるみのパスケースのリールが切れたので買いましたが発送が早くて助かりました。
たまに戻りきらないけど100均で買うよりいいかな。買ったばかりなので耐久はまだわかりませんが満足です。

4 2019-01-28

本日購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

4 2019-01-05

三日目で、リールが半分しか戻らなくなりました。

レビュー記入後、すぐに新しい商品を送っていただき、対応の速さに感動しました。
今回購入した商品は、たまたまハズレだったかもしれませんが、ショップの対応はとても良いので、また利用したいと思います。

5 2015-06-06

スイカを入れるケースに付けました。カバンに取付便利です。

• ドウカさん
  • ドウカさん

4 2014-09-27

カラビナと一緒に購入しました。問題なく使えています。

ちなみに、会社で傘が盗まれたもので、傘と傘立てを繋いでいます。
盗難を完全に防ぐことは出来ませんが、抑止力はあると思っています。

(職場に、「自分のより良いビニール傘が置いてあったら勝手に取り替えるの
は当たり前じゃん」と豪語している輩がいることがまず終わってますが…)

• io61さん
  • io61さん

5 2017-05-15

定期入れのリールが壊れて戻らなくなり購入。
リールだけ購入できて大満足です!
元々定期入れに付いていたものよりもしっかりしていて、巻き戻る力も強く、長く使えそうです。
また壊れたらリピします!

4 2015-11-17

小さくていいです
糸の耐久性と小ささを求めていたので、ちょうどよかったです。
お値段手頃でありがたかったです。

4 2015-12-22

キーホルダー用
普通のキーホルダーを使っていたところ、荷物で手が塞がっている時、地面に鍵を落としてしまいました。
潔癖症故に耐え難いストレスとなってしまい(;д;≡;д;)オロオロ
今後は鞄にリールホルダーで鍵を着けてみようと考え、丈夫そうな紐、シンプルデザイン、邪魔にならないサイズで、価格とクォリティーのバランスが良さそうなコチラに決めました。
本当は予備含め複数欲しかったのですが、まずはお試しに1個。
ナスカンのオマケは嬉しいサービスですが、リールホルダーの二重環が小さいため、ジョイントしにくそう…?
もし難しければバッグチャーム用のチェーンで鞄と繋げようかな。
でもまたリピすると思います。
受注番号:297343-20151210-185328696

5 2014-07-25

旦那が去年、通勤定期を落として無くして以来、リールでズボンベルトにつけさせていましたが、こないだ「リール切れたっ」 。。。
消費税アップ前に半年分定期を買ったので、これをまたなくされたら泣けるので、急ぎ送ってもらえそうなのを検索。
このお店にたどり着きました。
急ぎ配送お願いします。と備考欄に書き込みしたら、即日中に配送してくださり助かりました。ありがとうございました。
商品も問題なく使っております。
またきれても騒がれても大変なので、お安いし、今回いろんな色、タイプをまとめ買いしました。
本当にありがとうございました。

5 2018-10-06

本体がコンパクトで、リールが長いものを基準に選びました。思った通りのものでした

4 2018-03-23

ちょうど良い長さ☆
今のところ なんの不自由なく使えています(о´∀`о)
大きさも 邪魔にならないし良いですね!

4 2017-01-30

思った通りの品物
今回が二度目の購入です 前回のが壊れてしまったから購入しました 消耗品なのである程度使っていると壊れてもしょうがないと思います ほかに問題はなかったのでリピートしました

• nao170928さん
  • nao170928さん

5 2016-10-09

今使ってる物よりふた回り程小さくて良い感じです。
片面にはネジがあると思っていたので、ツルっと何もなく嬉しい誤算でした。耐久性があればまたリピートさせて欲しい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー