[メール便OK] バインダー金具/背板付き/12...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2017-12-07

すぐに届きました
お気に入りの革製の6穴手帳の金具が金属疲労で折れてしまったので
購入しました。
メール便なのにすぐに届き 早速修理して使っています。

5 2017-05-31

ここだけ売ってるじゃん!?
金具だけを探してたら見つけた品です。
今まで100円均一のバインダーを壊して無理やりハンドメイドにしてたのですが、
これだと金具単体で背板もついててとても楽でした。
既存品を分解すると背板がないから背板も作る必要がありましたけど、
これがあればもうそんな労力いらないですね。
おまけに安いし。
お気に入りです。

5 2016-06-01

満足です。
リングの開閉もスムーズでリングを閉じた時の緩みもありません。
バインダー金具単品での販売店舗が少ない中で良い店舗さんで良い商品を購入出来たと満足です。
次回の手帳を自作する際も利用させていただきます!

5 2013-12-12

簡単に取り付け出来ます
自分用のA6手帳が欲しかったのですが、ほとんど市販されて
いない見たいで、結局自作する為に購入しました。
Webを参考に自作してなかなか使い勝ってのいいものが出来ました。

5 2016-03-26

オリジナルリフィルづくりが実現
手作りが大好きです。表紙もリフィルもオリジナルの手帳にしたいなぁと、バインダー金具を探しておりました。厚みがないほうが良いので径11mmはちょうど使いよいサイズでした。取り付けもペンチでちょっと曲げるだけで不織布や裏地などに簡単に止められてすぐにできました。百均のブックカバーと裏地、お気に入りの画像を印刷した表紙やリフィルで楽しんでいます。リピ予定です

5 2014-08-15

良い買い物ができました
一般の事務用品の実店舗でなかなか扱っていない商品をリーズナブルに購入できました。革製オリジナルシステム手帳を自作して娘にプレゼントしたいと思います。

5 2013-11-14

A6サイズの手帳を作成したくて購入しました。
400円以上からしか購入できなかったのが、少し残念ですが、ものはよかったです。

5 2013-10-10

A6(文庫本)サイズの手帳を作りたくて購入しました。
メール便対応で、お値段もとても安かったです。

5 2013-12-04

仕事のメモ帳用
仕事でメモを取る機会が多く、とったメモが後で要・不要に分かれるため差し替えできるようにしたいと思い探していました。ちょうどポイントも貯まっていたのでポイント消費もできました。重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳