[メール便OK] リールキーホルダー(カラビ...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • このお値段なら
  • アップした写真の下二つ(ピンクとグレー)が今回購入したものです。一番上の(レッド)は、何年も前に700円位で購入したものです。見た目はあまり違いませんし、フックの感じもほぼ同じですが、リールの巻取り加減とコードの丈夫さが全然違いますね。それに長さも短めでバラバラです。ピンクが40cm位でグレーが60cm位です。(ちなみに高いほうのレッドは110cm位あります。)あまり引っ張りす ・・・(続きを読む
  • Celine2003さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,648
  • 2 2015-10-03
  • ケーブルが断線しました。
  • ケーブルが断線しました。2月末に購入したので9〜10ヶ月というところでしょうか。スマホの落下防止に利用していたため、日常的に伸縮はおこなっているものの、伸びきらせたり、ケーブルに直接の衝撃などは、あたえていませんでした。寿命でしょうか?1年くらいは持ってほしかったですが。このくらいの頻度で断線するという事を認識して購入された方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

始めて利用したショップですが、商品、対応、信用できるお店だと思いました。
今回購入したキーリール、到着後すぐに検品しました。
リールの長さも丁度いいと思います。

5 2019-05-02

シンプルで小さくて、用途を充分に果たして、気に入っています。

5 2018-10-09

これは安い
いつも使ってるのと、ほぼ同じでこの価格。
こちらの方が使いやすい

5 2018-10-06

本体がコンパクトで、リールが長いものを基準に選びました。思った通りのものでした

5 2018-05-16

安い!
安いのにしっかりした商品でした。
鞄に鍵を付けて…探さずにとても便利で良かったです!

4 2018-05-27

きれいな色でした。
大きい割にひっかけるところが小さいので、もう少し大きとどこでもひっかけられるかなと思いました。リール紐は、延びやすく良いと思います。

5 2014-09-05

このお値段なら
見た目はあまり違いませんし、フックの感じもほぼ同じですが、
リールの巻取り加減とコードの丈夫さが全然違いますね。
それに長さも短めでバラバラです。
ピンクが40cm位でグレーが60cm位です。
(ちなみに高いほうのレッドは110cm位あります。)
あまり引っ張りすぎると戻らなくなるんじゃないかと心配です。
100円ショップで売られているのと同じなので、このお値段になっているんでしょうね。
どれだけ持つか分かりませんが、切れても道端に落ちたりしないよう、
バッグの中など必ず切れても大丈夫なようなところで使いたいと思います。

5 2016-03-16

とっても便利です
カラビナつきなので、鞄や附属のフックに掛けられますが、
あえてカバーをつけて、キーが見えないようにしてみました
ポーチ(ケース)にはナスカンをつけたので、
ランドセルなんかにつけられます
色が沢山あるのも魅力的。
今回、青とピンクを購入しましたが、別の色も購入予定です

4 2015-06-30

キーケースを手作りする為に購入しました。本当はもう少し小さい物が欲しかったのでマイナス1にしましたが、厚みが薄いので支障はありません。キーケース作りにナスカンも使用するので、プレゼントはとても助かります(^○^)

5 2014-07-25

旦那が去年、通勤定期を落として無くして以来、リールでズボンベルトにつけさせていましたが、こないだ「リール切れたっ」 。。。
消費税アップ前に半年分定期を買ったので、これをまたなくされたら泣けるので、急ぎ送ってもらえそうなのを検索。
このお店にたどり着きました。
急ぎ配送お願いします。と備考欄に書き込みしたら、即日中に配送してくださり助かりました。ありがとうございました。
商品も問題なく使っております。
またきれても騒がれても大変なので、お安いし、今回いろんな色、タイプをまとめ買いしました。
本当にありがとうございました。

5 2015-10-23

リピしました!
バザーのために、急きょ大量に必要となり、○イソーも何件もはしごしましたが、必要なお色の数が足りなかったりと…((T_T))たどり着いた先がこちらのお店でした。お店ではしごする労力を考えると、メール便でネット注文する方が早いし、ガソリン代よりも安いかも…さらに○イソーにはない黄色がこちらのお店にあることが判明し、リピしました。無理言って発送も早めてもらい、無事にバザーに間に合いそうです。ありがとうございました!

5 2015-10-07

急きょ、学校のバザーで30個以上必要となり、いろんな○円ショップを回りましたが、欲しい色がなかったりして、行き詰まっていたところ、こちらにたどり着きました。値段も○円ショップと同じですし、欲しい色も在庫切れなく、もれなくすべて、購入できて満足です!発送も早くしていただき、バザーに間に合いました。おまけのナスカンもお得感あり、嬉しいです♪

• chuuhonさん
  • chuuhonさん

4 2015-07-31

使いやすいです!
使いやすいし便利です(^^)ただ付けすぎたせいかリールが伸びやすいです

5 2014-07-27

こんなに便利とは・・
ピンクとブルーを購入。この価格だし
「伸ばしたとたん壊れちゃったりして・・」
と思ったわたしが馬鹿でした。
しっかり役に立って、しかもピンク可愛いです。
同僚に頼まれてリピ検討中です。お勧めです。

5 2017-05-07

機能的で良かった
値段が安く、機能として充分で満足してます。