[メール便OK]【クラウゼ社製】バインダー金...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • FLSTNさん
  • FLSTNさん

5 2019-03-24

期待通りの商品でした。
システム手帳を製作しており、在庫がなくなり注文しましたが期待通りの商品でした。
最小限の梱包材と安い送料がうれしかったです。

5 2017-10-17

満足しました!
自作で手帳を造ろうと思い、システム手帳B7サイズのリングを探していたところ、このクラウゼ社製のバインダー金具を発見しました。
お値打ちで、商品もとてもきれいで満足しています。

5 2018-03-12

かしめるだけの取り付けが不安でしたが、しっかりと取り付けでき、なるほど。と、納得。
次はもう少し大きいものを作ろうかな

• akitaro4172さん
  • akitaro4172さん

5 2016-12-01

手帳ができました
10mmのリング径が使いやすいサイズです。
手持ちの端革を使って、手縫いシステム手帳の出来上がり。
しっかりした金具で大満足です。

4 2017-02-26

さすがのクラウゼ社製!
今使っている手帳のバインダーがクラウゼ社製でとても気持ち良く閉まるので気に入っています。
細くてもしっかり閉まるし、リング部分も細いのでメモしてちぎる時にも太いものに比べて余計に力を使わずちぎれます。
お安く買えて嬉しいです。ありがとうございました。

4 2016-02-28

満足しています
説明書は添付されませんが、構造を手に取って理解できます。
これの商品は、両端に爪折りタイプです。革を挟んで爪を金具中に折って固定します。
爪を折るためにラジオペンチなどの先が細くなっているペンチが必要です。

• natu0999さん
  • natu0999さん

4 2015-12-19

しっかりした作り
小さいですがしっかりしていて満足しています。

5 2015-10-06

格安でした。
プレゼント用にシステム手帳を作るために購入。
格安でしたので、バイブルサイズの金具と合わせて5本購入しました。
対応も早く、24時間経たないうちに商品が到着。
また機会があればりようさせていただきます。

5 2013-10-10

仕事用に使ってた手帳のリングの部品がプラスチックだった為に、ぶつけて粉砕(T∀T)仕事のマニュアルが書いてある為に手帳を買い換えるなんて出来ない!!と思ってたら見つけました♪金具の部分に合皮を巻き付けたら良い感じになりましたよ♪ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳