[メール便OK]【クラウゼ社製】バインダー金...(Gadget Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-17

とても満足しています!
非常にお値打ちに買えて、商品も綺麗でとても満足しています!
補足ですが、購入前に大きさを十分に考えて購入されるといいと思います!

4 2016-02-28

満足してます
この金具は、背面の穴に留め金を入れスライドして固定するタイプです。
金具のみの配送ですので、取説などは期待できませんが構造をみて取り付け方法を想像してください。
ただ、仮付などしたら外れなくなるような気がしますので注意してください。

• 南実0192さん
  • 南実0192さん

5 2015-10-10

問題ないです。
クラウゼ社のバインダー金具は少し値がはりますが、安くてに入り助かりました。
アウトレットということですが、とくに気になるようなところはなく問題なく使えました

5 2015-07-16

手帳のバインダー
高品質と作業が楽な良いものでした。以前に使用したのですが見つからなかったのですが、やっと見つけたので満足しています。
手作りをしている方にはお勧めです。

4 2015-04-28

おしゃれ
頑丈そうでロゴが格好いいです。
取り付けに こつがいるのか?初心者の私には途中で諦めモードになりました。
押し込むのにかなり力がいりました。
どうにかつきました。

• snow0365さん
  • snow0365さん

5 2015-04-03

しっかりしています。
145mmがなかったのでこちらを購入。
聞いた通りしっかりかっちりしていて満足です。

5 2015-02-19

とてもよいです
ネットでの評判を聞き購入。
評判通りのしっかりしたものでとても満足しています。

5 2014-12-20

良い品でした
安く良い商品が手に入って凄く嬉しいです。対応が早かったので、年内中にオリジナルのシステム手帳が作成出来そうです。とっても楽しみです。ありがとうございました。

5 2014-12-16

王道でしょ。
システム手帳にはクラウゼ。王道です。これ以上の品はありません。取付方法がもう少し簡単なら最高。値段も安く購入できていいですね。

• tomoogisaさん
  • tomoogisaさん

4 2014-06-11

商品はよいものです。
商品自体はよいものです。が、
実際に欲しい品ではありませんでした。
171mm/6穴/15mmではなく、171mm/6穴/10mmが、本当は欲しい物でしたが、楽天にはなく仕方なく
購入した物でした。取り敢えずは使用できるので使用しましたが。
実質、チャックが閉めずらいのを我慢して使用中です。
171mm/6穴/10mmが何処かで購入できればと今でも思っています。
どなたか知っていらしゃれば教えていただきたいと願います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳