KUSU HANDMADE 衣替え入門セット/天然成分1...(KUSU HANDMADE公式ストア ecobito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Emi@goさん
  • Emi@goさん

5 2020-05-22

香りが爽やか
樟脳に、天然と合成の違いがあるのを知りませんでした。
昔からの防虫用の樟脳を薬局で購入していましたが、その店がなくなったので、今回こちらで購入しました。
香りが全然違いますね。以前は、きつい匂いだと感じていたのに、これは爽やかな香りです。
夏場に部屋に入ってくるムカデ避けが目的で購入しています。
家じゅうたくさん置きましたが、いつもなら帰宅した主人に「くさ〜い」と苦情を言われていたのですが、今回は何もなし。樟脳セットしたよと言っても、木の香りがしたとしか感じてなかったようです。
エッセンシャルオイルはさっそくお風呂にも入れて、森林浴気分も満喫しました。
いろいろ商品をお得に試せて、とても満足しています。

4 2020-03-21

スッキリした香り
スッキリした香り。ちょっとメンソレータム系です。
虫忌避に期待。

4 2020-12-14

思ってた通り、自然の香りでよかったです。

4 2020-04-30

早速使ってみてます。
カビや虫に効果があるといいな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤