アウトレットエコブロック 30個入 お徳用+...(KUSU HANDMADE公式ストア ecobito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,701円  買い物かごに入れる

5 2020-12-18

実家に頼まれて購入しました。
自然に優しく良いです!

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2020-07-13

大量購入
新居のクローゼット中の収納ケースに入れました。かなりの量が必要だったので大量に購入。アウトレットでも全く問題ありません。
匂いがなくなってきたら、オイルを垂らして長く使っていきたいです。

5 2020-06-02

薬局に売っている防虫剤は使いたくなく、自然派の物を探していてこちらを見つけました。
1つの引き出しに3〜4個入れないといけないので多過ぎるということもなく、お得に買えて嬉しいです!

5 2020-10-05

市販の防虫剤の香りは苦手ですが、とても自然な香りで良かったです。市販のものは出した衣類をしばらく干しておくなどしないと臭いがとれませんが、これはふんわり自然な香りなので気にならなそうです。
数もたくさんあるので、あちこちに入れられて満足です。

4 2020-07-22

ブロックが沢山入ってるのでカンフルオイルをつけて家のあちこちに置いてます。
ロゴがついてなくても安くて心置きなく使えるので有り難い。
虫除け効果あると思います。
ロゴ付きも何個か入ってて、ついてる方がやっぱりかわいいですね。

5 2020-03-06

お買い得
この商品でこのお値段はお買い得かなと思います。

• koala1218さん
  • koala1218さん

4 2020-01-29

オイルをつけたほうが、香りがとてもいいです。押入れなど匂いが気になるところにおすすめです。天然のにおいのほうが安心です。

5 2019-07-11

家庭内森林浴
引き出し、衣装コンテナに早速一個ずつ入れました。玄関、トイレ、クローゼットにも、小さなカゴに数個入れて、、、設置完了!! 樟脳というと、子供の頃には しょうのうくさい などという言葉があるほど白い半透明の粒が2個入ったセロハンを思い出します。母の着物もそんな匂いでした。 あれはケミカルなものですよね? クスノキと、その抽出オイルは全く違う香りだと思います。とても心地よいです。まるで家庭内森林浴ですよ(笑) いいお買い物でした。色々商品があるようですので同梱のパンフレット、ゆっくり拝見します

4 2019-06-08

すごくいい香り
袋を開けた瞬間、木のいい香りで癒されました。
人工的な香りでなく、自然な香りで防虫できるのが嬉しいです。
タンス以外に玄関、寝室に2.3個置いていますが、香りが強すぎないので強めの香りにしたい時はオイルを塗っています!
オイルを塗った後の香りはそんなに持続しないので...もう少し香ってもいいかな〜😊😊
オイルはお風呂に入れたり、お水と混ぜてスプレーにして網戸にかけてもいいそうなので、これからの時期、防虫に役立ってくれると嬉しいです❤❤

5 2019-03-22

花粉はアレルギーなのに
このオイルの自然な香りに魅せられています。
始め、他店にて購入した時は、香りだけのものと思っておりました。
防虫効果があると知り、こちらでセットを購入させて頂き、幸せ。
オイルは、サイズの大きいものも、購入しておきたいと思います。
アロマオイル、色々試していますが、こんなに自然な香りは初めてです。

5 2019-06-20

いい香り。
封を開けたら、いい香りがしました。長く愛用していきたいと思っています。

5 2019-06-10

いい香りです
アウトレットとのことでしたが、普段使いするものなので全く問題なしです。オイルを染み込ませる前も木のブロックからとても良い香りがします。
カンフルオイルを垂らして乾かしておくと、その間もとてもリフレッシュされるような気がします。また買い足したいです。
いいお買い物をしました。

• BLACK424さん
  • BLACK424さん

5 2019-05-22

すごくいいです。防虫剤として使用します。

5 2019-05-18

いい感じの匂いでした(^^)カンフルオイルも色々と使い回せるみたいで、試してみてよければ、またカンフルオイルを追加で買おうと思います。

• john7501さん
  • john7501さん

5 2019-05-09

いい香りです
衣替えに合わせ購入。ナチュラルに防虫が出来て満足です。引き出しを開けても良い香りがします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤