2024/03/18
    kuko0302さん
    虫が少しずつ出始めていたので前回ブロックなど大量に購入したのですが、半月経って虫を見かけなくなったので効果がありそうなので、足りなかった部屋用にこちらの商品を購入しました。 袋に入ってるものは靴箱に入れ一週間ほど経ちましたが、臭かったところがほぼ楠の香りになって大変快適になりました。 また足りなくなったりしたら購入したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    この度はネットショップえこびとをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 くすのきの香りを気に入っていただき、大変うれしく思います。 くすのきの香りには防虫・消臭効果がございますので、 いろんな部屋に使用していただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/13
    コテまる。さん
    ちょっと苦手なにおいだったけど、今回半額で試せて良かったです。 猫達が入ったり、開けたりしないところに置きたいと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/26
    この度はネットショップえこびとをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 ネットショップ限定のお得な商品やエッセンシャルオイル等 様々な商品をご用意しておりますので、ぜひお試しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    ganmo37さん
    アウトレットがあるのを偶然知って購入しました。自宅にはこれで十分です。袋をあけて、香りに癒されて、ついつい嗅いでしまいました。エコですし、安心して使えるのも気に入りました。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/11
    この度はネットショップえこびとをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 香りを気に入っていただけて嬉しく思います。 いい香りで癒されるのに虫には防虫効果があるって不思議ですよね。 どうぞ末永くご愛顧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/08
    ねね@前向き母さん
    透明な袋の外からでも香りが分かります。おしゃれだけど虫コナーズよりは大きくて少し邪魔な感がありますね。けどこちらの方がエコで環境に良いのではないかと思います。 交換しようと思ったら、うっかり、虫コナーズまだ交換時期じゃなかった。少し衣替えの方に置いたけど、大半は出番がまだなので、その間に初期の香りは消えてしまうんだろうなと、もったいない気分。けどお品としては満足です。
    注文日:2019/09/21
    2019/08/23
    qururin-5さん
    個人的にはスーッとする香りが好みで、1月に一度程度オイルを足して使ってます。 子供達は苦手なようなのでブロックを分散させて使ってます。 香りが飛ぶのが早いのでブロックはまとめて設置した方が効果があるかもしれません。
    注文日:2019/06/07
    2021/05/24
    ポンリン0975さん
    良い香り
    アウトレットの30個入りと同時購入しました。 娘が学生寮に住んでるので、帰省時に持たせました。 また、リピートします。
    子供へ|リピート
    注文日:2021/04/25
    2021/12/18
    この度はネットショップえこびとをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/09
    ブルーベリーのパンケーキさん
    こんまりさんのときめきライフで紹介されているのを見て欲しくなり注文しました。早速クローゼットに入れてみました。カンフルブロックのお陰で服に付いていた防虫が死んだのか、洋服を着ていても肌が痒くなくなって来ました。カンフルオイル凄く良いと感動しました。人工の防虫剤よりは体に優しくて気持ちも良くなると思いました。
    注文日:2020/12/04
    2021/12/22
    2020/07/15
    ruyuchiさん
    1歳の子供がいます。 乳幼児に危険だとわかりませんでした。 恥ずかしいです。 もっとレビューをしっかり読み購入する前に調べるべきでした。 押入れに隠していますが。。。 処分するのが安心ですよね。
    注文日:2020/06/06
    2020/07/16
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 乳幼児のお子様がいらっしゃるご家庭でも、直接舐めないようにご注意いただき、高濃度の芳香を避けていただければ、タンスやクローゼットに入れて通常通り衣類の防虫剤としてお使いいただいて大丈夫です。それでも気になられる場合は、オイルを塗らずにブロックをそのままタンスに入れていただいても、クスノキ本来の防虫効果が得られます。 また、下駄箱の上の方などお子様の手の届かないところに置いていただき、気になるニオイの消臭剤としてもおすすめです。 もしよろしければ、ぜひご検討くださいませ。
    2018/10/26
    椎名未来さん
    のし希望に印と必要事項を入れていたのですが、付けてもらえてませんでした
    注文日:2018/10/10
    2018/10/29
    このたびはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ご注文いただきました商品は、商品ページでもご案内しておりますとおり、パッケージの都合上ギフト対応(ラッピング・のし)ができかねる商品となっております。 ご注文いただきました際に、メールでもご連絡させていただいておりましたがご確認いただけましたでしょうか? 説明が足らず大変申し訳ございませんでした。今後、商品ページにて説明の徹底を検討してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。