KUSU HANDMADE 衣替え入門セット/天然成分1...(KUSU HANDMADE公式ストア ecobito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-01
  • 大好きな香り♪
  • 人工的な 臭いが苦手なので・・ こちらの ショップ様と出会ってからは 衣類の防虫に、クスノキの エコブロックを 使っています^^クスノキの 凛・・とした 香りが 大好き♪やや 強めだけど、すっきりした香りに・・ アロマ効果も 感じますこちらのセットは「衣替え入門セット」♪★ エコブロック(アウトレット) 10個★ カンフルパウダー(天然樟脳) 2.5g × 10包★ カンフルオイル 2mlもともと 楠の 廃材 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,552
  • 3 2020-07-15
  • 1歳の子供がいます。 乳幼児に危険だとわかりませんでした。 恥ずかしいです。もっとレビューをしっかり読み購入する前に調べるべきでした。 押入れに隠していますが。。。処分するのが安心ですよね。 ・・・(続きを読む
  • ruyuchiさん

5 2020-11-01

大好きな香り♪
クスノキの 凛・・とした 香りが 大好き♪
こちらのセットは「衣替え入門セット」♪
★ エコブロック(アウトレット) 10個
★ カンフルパウダー(天然樟脳) 2.5g × 10包
★ カンフルオイル 2ml
もともと 楠の 廃材を利用して 作られる エコブロック・・
防虫効果が あるけど、香りが消えてきたら・・⇒ カンフルオイルを塗布すると また 防虫効果が 復活するので、半永久的に 使えちゃう♪
↑↑・・って 本当に エコですよね〜(*'▽')
アウトレットの エコブロックは 刻印が無かったり、木目が綺麗では なかったり・・という お品ですが、結構 雰囲気がいいので、気に入っています
クローゼットを 開ける度に 漂う 心地よい香りは 天然成分100%だから 安心〜
アウトレットの エコブロックや カンフルオイル等は 今迄にも 何回か リピしていますが・・
こちらのセットも、あったら 素敵〜♪
好みがあるとは 思いますが・・ プレゼントとしても 選びたく なっちゃいますね〜(^^♪
−*−*−*−*−
通常 送料税込¥2000 の お品ですが・・
★ 11/2 23:59 迄 ★ 送料税込¥1000 で 販売中〜♪
お試しには 嬉しいチャンスだと 思います〜〜(@^^)/

5 2020-12-18

1000円。
スーパーセールで半額。
良い香りです。
エコブロックも可愛くて
とても気に入りました。
早速、
クローゼット、
シンク下、
テレビ台下などに
置きました。
(*´ω`*)
大変良いお買い物でした。

• ha1さん
  • ha1さん

5 2020-03-13

良い香り
天然の良い香りでとっても癒されます。衣替えの季節に大活躍です。

5 2019-07-12

興味のある、くすのきブロックが購入できました。 なるべくなら、自然なものを身の周りに置きたいですよね♪

5 2020-03-14

買って良かった
天然の樟脳が、こんなに良い香りだと思ってもみませんでした。気分もスッキリして、防虫効果もあるなんて凄い!!

5 2020-11-06

癒し
すぐに届きました!この手のものは気になりつつ買わずにいましたが、オイルもセット、樟脳もつくと言うことでお試し購入しました!レビューをみて1歳児がいるので心配しましたが、何が悪いかわからないし、お店も回答しているし、触らせる予定がないので大丈夫と思いためしました。
はじめは樟脳の香りもかなり強く不安でしたが、2〜3日でなれました。←効果がないわけではないと思います。
エコブロックは可愛いです。とりあえずきたまま玄関に置いてます。香りや効果は樟脳でもいいかなと感じましたが、見える場所に置くならエコブロックがいいでしょう。

5 2021-01-09

こんまりさんのときめきライフで紹介されているのを見て欲しくなり注文しました。早速クローゼットに入れてみました。カンフルブロックのお陰で服に付いていた防虫が死んだのか、洋服を着ていても肌が痒くなくなって来ました。カンフルオイル凄く良いと感動しました。人工の防虫剤よりは体に優しくて気持ちも良くなると思いました。

5 2020-07-05

くすの木の心地よい香り!
くすの木の心地よい香り!オイルとブロックは最初から天然の心地よい香り。袋は、最初⁈と強い香りに感じますが、時間とともに心地よい香りへと変化しました。お試し価格でどちらもチェックできましたので、これから買い足ししようと思います。梱包・商品説明やパンフレットなど丁寧です。
すてきな商品をありがとうございます!

4 2020-06-13

久しぶりに購入
以前、訳アリパックで購入して良かったので。オイルを染み込ませてまた使います。粉末が割と効きそうでした。

5 2020-05-30

以前、エコブロックを購入させていただき、かわいくてお気に入りです。
カンフルオイルは購入していなかったので、次回の衣替えで購入しないと………と思っていたときに、すべてがセットになった「衣替え入門セット」がお試し価格で販売されることを知り、購入させていただきました。手元のエコブロックが増えたので、ブーツや冬用のシューズボックスにも入れました。
かわいくて、何度も使えるエコブロック。環境にも優しくて、愛用商品になること間違いなしです!

5 2020-05-28

商品到着早く何回も使えるのでいいです。くすのきの香りもいい。

5 2020-05-24

有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-18

どんな香りか予想がつかなかったのですが、
届いて封を開けると、なんとなく記憶のある香りでした。
好みはあると思いますが、私はリラックスできてホッとします。
アロマディッシュとエッグブロックを購入しようと思いますが、
どのエッセンシャルオイルがいいのか・・・
わかりやすい香りの説明があれば教えていただきたいです

5 2020-05-18

臭いは人それぞれだけど僕は嫌いじゃないです。

5 2020-05-17

エコ
森林の香りで癒されるエコな防虫アイテムでどのくらい効くか楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤