KUSU HANDMADE 衣替え入門セット/天然成分1...(KUSU HANDMADE公式ストア ecobito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miki2273さん
  • miki2273さん

5 2020-09-29

楽天マラソン期間中にお得に購入できました。金曜に注文し、翌週の月曜にポストに入っていました。迅速な対応に感謝申し上げます。早速収納ボックスに入れ利用させて頂きました。リユースできるのが環境面からも有難いです。効果が楽しみです。またよろしくお願い致します。

• nancy3さん
  • nancy3さん

5 2020-04-13

衣替えのため購入したのですが、天然成分で香りも良いです。
子どもがいるので使い安心と思います。

5 2021-01-16

衣替え時期とブロックが買い足しに購入しました。

5 2020-11-08

天然素材に癒されます。
天然成分100%使用の商品は、とっても、良い香りがして、素材も触り心地が良いです。
数週間、衣類収納保管に使用したところ、衣類に天然の樟の香りに包まで、癒されています。

• karin neneさん
  • karin neneさん

4 2020-10-05

香りはとても癒やされました。防虫効果に期待します

4 2020-03-16

初めて購入しましたが、自然の香りが一杯で、とても気に入りました❗

5 2019-09-27

千円
楽天マラソンで千円。封筒のメール便、同梱にブロックを買えばよかった…と思った。★ウール品を仕舞っておく箪笥引き出しに利用予定。

4 2019-12-03

お試しにちょうどいい
説明文のページが長いので、本来の商品であるこちらの写真をよく確認しておらず、アウトレットのエコブロックとは気付いていませんでした。送られてきたときにわかりましたが、少し黒いだけで、くすのきはこんなものと思っていれば別に気にならないです。香りもちょうどよく、早速使っています。効果があるのか、時間が経つのが楽しみです。何より、防虫剤の化学薬品を使わないで済むのなら、こちらの商品はとてもいいと思います。

• Philipsさん
  • Philipsさん

5 2019-07-20

お得です
今回は2度目のリピート買いです。
元々樟脳の香りが好きなので、箪笥を開けた時やシャツを着た時に、仄かに香るひと時が好きです。
天然の樟脳がお試しとは、これはお得感あります。

4 2019-04-09

自分用に買って良かったから友達に、プレゼントしました。

• 雪0729さん
  • 雪0729さん

5 2019-03-17

大好きな香りです
通っているエステサロンのタオルに使用されていて、毎回タオルの匂いを嗅いで欲しくなり購入しました。クスノキの香りが癒されます。

4 2018-05-09

以前、お得な衣替えセットを購入したのですが、足りないので こちらを購入しました。
小さい子どもがいるので安心ですね。

3 2020-09-26

自然な木の香りがします。樟脳も子供の頃の強い香りではなくて、優しい香りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤