くすのきのお得で便利な衣替えセット/KUSU ...(KUSU HANDMADE公式ストア ecobito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-24

すごくよいです!!
たんすのひきだしに入れるシダーブロックを探していましたが、あまり良いのが見つからず、このクスノキブロックに行きつきました。レビューで香りが良いとのことだったので、どうせならとたくさん入ったこのセットを購入。着いて早速たんすに入れましたが、大きさも手ごろで心地よい香りがでとっても良いです。家族が買ってきてくれたシダーよりも香りが好みで、気持ちが安らぐような香りが気に入りました。あちこちに入れたいので、リピート購入しようかと思っています。

5 2020-10-31

プレゼントしたくなります
私がプレゼントしてもらってとても良かったので親友にも同じ物をプレゼントしました。
サプライズで誕生日当日に届くようにも手配して頂き本当に助かりました。
親友にもいい匂いでいい品をありがとうと喜んで頂きました。ありがとうございました。
私もこれからも使い続けたいと思います。

4 2020-09-02

おススメ!
エコでとても良いです!雑貨店で数量購入後、気に入ってこちらで購入しました。マークが入ってるのが数個しかなかったのでちょっと残念でした。マーク入ってないとただのカットされた木です。ただ大量ですので惜しみなく使えますのでその点は良かったです。カンフルパウダーはメンソールみたいなとても良い香りです!

5 2020-08-15

化学薬品なし?
毎シーズン防虫剤を買っているわけですが、これで買わなくて済みます。
カンフルオイル購入を考えるとこちらの方が割高になるかも知れませんが
自然のものだし、化学薬品が入っていないでしょうから
大変満足しています。

• なつ8140さん
  • なつ8140さん

5 2020-07-16

森林浴の気分で最高です。
くすのきの薫りはどんな薫りか不安はありましたが、とても癒やされる薫りでした。森林の中で生活している気分になります。購入してよかったです。
なので、別のものも追加購入します。

5 2020-05-09

環境に良く、使いやすい上香りも好きなので、買って良かったです。ずっと大事に使いたいです。

5 2020-04-12

購入してよかった!
いいかおりです!
タンスの上においておくと、しめるときにぶつけてしまいますが(笑)

• ssnorさん
  • ssnorさん

5 2019-01-27

たくさんあるのでいろんなところに入れています。
箱入りのものも買ったことがありますが、そちらも焼印は上に置かれた数個だけでしたし、木目もそれほど変わりませんでした。箱入りの方が少しきれいめのが多いかな、というくらい。
使用し始めて二年ですが、虫食い被害はありません。
香りもよく、買ってよかったです。

4 2019-10-25

癒しの香り
食品や日用品等、環境や身体に優しいものを探しているなかで、この商品を見つけました。
環境にも配慮した点は勿論ですが、ほのかな森の香りで、心にも優しい防虫剤ですね。
カンフルオイルも活用法が多く、とても気に入りました。

5 2019-10-18

友人から【桐箱入りの12個+オイル】を頂き、香りがとても良かったので、追加で購入しました。
届いてみて、重さにびっくりしました。
こんなにたっぷり入って、安くていいのかと心配になりますが、お得で嬉しいです。
家のすべてのタンスと衣装ケースに使います。
余ったら兄妹にお裾分けしようと思います。

• Lot105さん
  • Lot105さん

4 2019-09-20

引越しと衣替えの時期が重なり防虫剤を探していて、たくさん入ってるし繰り返し使えるところに惹かれて購入しました。使うのが楽しみです。

4 2019-09-09

香りがいいです。
洋服に香りが移ったりもないです。

5 2019-05-31

パウダーの香りが好き
ブロックは穏やかな香りです。オイルを馴染ませて香りを楽しんでます。パウダーは香りが強めです。防虫の目的で購入しました。好きな香りなのでリラックスできます。

• ume5さん
  • ume5さん

5 2017-12-06

気に入ってます
ほんのりやさしい香りで気に入ってます。タンス、押入れ、いろいろと家中に置きます。今まで他の防虫剤使ってましたが化学的なにおいが気持ち悪かったので助かってます。ずっと使えて経済的。

4 2018-04-20

ポチッる気なかったのに、ランキング見たら欲しくなってついポチッってしまった。スマホからだと個数とアウトレットなのがわからないのにパソコンからも確認して下さいもないので、ちょっと不親切。でもクーポンゲットしたのにクーポン適用忘れてたけど、クーポン適用になっててそこは親切。届いたらどうアウトレットか普通のを買ってないので、わかるかわかりませんが、書き直します。
良く見れば、ここがアウトレット?ってわかりますが、アウトレットと知らなければアウトレットとわからない感じです。においは近くで嗅ぐとスースーして好きです。安かったので仕方ないのかもしれませんが、焼印が6個しかなくてショック。勝手に全部とまではいかなくても2/3位は焼印あると勝手に思ってたので。(パソコンからの説明も焼印いくつか書いてなかったです。)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他