カンフルオイル 50ml/KUSU HANDMADE/ くす...(KUSU HANDMADE公式ストア ecobito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

引越し先のお掃除として10ミリを使っていましたが、
これでは足りないと思い
大きいのを探していました!
いつも床に虫のフンが落ちていたのに、これで掃除してからほぼなくなりました/
これは効いているのかな?
元々虫の多い場所のようなので、これでお掃除頑張ります!

5 2019-10-05

消費税が10%になるので購入しました
パソコンが具合が悪くて10間修理にだしていたので、レビューを書いていませんでした。消費税が10%になるので、まだ、半分ぐらいありましたが購入しました。

• haryiiさん
  • haryiiさん

4 2019-10-04

カンフルオイルのおかげで今年の夏は、虫除け、殺虫剤は使いませんでした。
香りにも癒されて一石二鳥です。
とてもいいお買い物でした。
ただ、香りが長続きしないので星一つマイナスにしました。

5 2018-12-07

ひのきやカンフル系が好きでいろんなアロマを試したけど、KUSU HANDMADEの香りが一番好きです。小学生の子供も「癒される〜」とお気に入りです。

5 2018-03-06

いつも30mlを購入していて、すぐなくなるので50ml×2本を購入しました。半額になっていて助かります! 冬場は瓶の中に結晶ができていました。デュフューザーでもカンフルオイルを使うのですが、やはり、詰まりますね。頻繁にアルコールでクリーニングしています。もうすぐ衣替えなのでエコブロックに浸み込ませて収納します。春物を出すとき、カンフルオイルの香りがするのも楽しみです。

4 2018-10-10

実際に虫除け効果がどれ程あるのか楽しみです‼

5 2018-03-08

とても良いです・・・・
以前使っていたのが30mlでした。2年ぐらい持ちましたから、今度は5年くらい持つかしら?お店には申し訳ないけど・・・これは、本当に良いです。防虫剤は結構しますから、とてもお安くてそれに、匂いがとても良いので癒されます。

• AQ1031さん
  • AQ1031さん

5 2018-01-29

癒される香り
枕の中のチップにしみこませています。
いつも安眠。
重宝しています!