チェロキー5560さんのアウトレット エコブロック 30個入 お徳用/...(KUSU HANDMADE公式ストア ecobito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-03

天然のカンフル(樟脳)の防虫効果!!
サンプルを頂き、興味を持ったので、お試しに必要数をお願い致しました。
セット品を購入直前で「アウトレット30個入950円」を発見したので変更して、コレを2セットとカンフルオイル10mlで送料無料となりました。
届いた「アウトレット品」は画像をご覧のとおり、ただ焼印が押されていない(30個中5個は焼印有り)だけで、色の濃い芯の部分のようなものは含まれていませんでした。
樟脳の香りがプンプンで、如何にも効果がありそうですが、タンスや衣装ケースのサイズに合わせ4~6個使用して様子をみたいと思います。
器用な方だったら、ヒートンでつなげたり、紐を使い民芸調に組み上げたハンギング(吊しタイプ)を製作してもいいかも♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤