2023/12/02
    届くまで臭いが大丈夫かな。。と不安でしたが、不快な臭いではなく良いです。 市販の防虫剤より安心安全なので、お高めですが追加購入も検討してます。 ただ…送料が高いのでマイナス1になってます。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/16
    この度はネットショップえこびとをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 くすのきの香りを気に入っていただき、大変うれしく思います。 送料につきましては、3980円以上ご購入いただきますと送料無料でお届けしております。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/26
    miporinrenさん
    気分が悪くならず、効果も長持ち
    残り香が強すぎない防虫剤を探していました。最初は何かのおまけのもらったのですが、これだ、と思い、検索して購入しました。箪笥から出して直ぐに着ても、香りで気分が悪くなることがなくなり、助かっています。他の防虫剤を使っていたときは、強い残り香のために、電車の中で気分が悪くなったりしていました。天然由来の成分であることも安心できます。沢山使わなくても効果があり、タンスの中で期待したよりも長持ちしています。余った分はジップロック式の袋に入れたまま取っておけて、とても便利です。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/27
    この度はネットショップえこびとをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございました。 商品を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/14
    パグマさん
    香りがひっつかない
    私はこちらの方が安心して使えます。 衣替えが楽しみになります。
    注文日:2021/04/10
    2021/12/20
    2018/12/03
    いい感じ
    着物を入れる桐箪笥用に購入しました。 香りがとても良いですね。 半年後にリピートします。
    注文日:2018/11/16
    2018/11/27
    yakusabuさん
    天然の樟脳は初めて購入いたしました。嫌みのない香り、リラックスできます。 ベット付近でつかってみました。他にもクローゼットや引き出しなどに使うのにリピートいたしました。 香りの好みは人それぞれですが、ドラックストア―などで売っているものとは全然比較にはなりません。 お勧めです。
    注文日:2018/11/12