エコブロック 12個+カンフルオイル 10ml/KU... (KUSU HANDMADE公式ストア ecobito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,934円  買い物かごに入れる

5 2020-04-09

良い香りです
とても良い香りです。これで防虫が出来るなんて嬉しいです。
直近でドラッグストアで販売されているタイプを使用したところ、部屋中芳香剤のような香りでがっかりしましたが、
こちらは引出しが森の香りです。最高です。

5 2019-04-14

いい香り
友人の誕生日にプレゼントしました。
友人は、とてもいい香りで癒されると喜んでいました。

5 2018-06-15

届きました
手元に届きました。
封を開けるとのすぐに木の香りがし、虫除けというよりも、アロマの香りがしている感じです。ブロックをもう少し欲しいので、再度購入したいと思います。

4 2015-04-20

お試しセットと一緒に
前回はお試しセットだけを購入しましたが、とても気に入っているのでブロックとカンフルオイルを追加しました。
化学物質の樟脳の匂いがとても苦手なのですが、やはり天然の香りはいいですね。
ブロックも可愛らしくてお気に入りです。

4 2014-05-20

コンパクトです
衣類の引き出しなどに入れるには適度な大きさです。持ち歩くにはやや大きいですが。
匂いは思ったよりはきつくないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他