エコブロック 36個+カンフルオイル 30ml 桐...(KUSU HANDMADE公式ストア ecobito)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,819円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-30

独特の香りですが、私は気に入っています。化学の防虫剤より安心して使えます。

4 2019-03-18

届きました
新しい新居用に購入しました。
まだ使ってませんが楽しみです

4 2016-04-16

エコブロック、初めて購入しました。香りがよく、焼印もかわいいです。
ブロック全部にこの焼印があれば、☆5つです。
でも、カンフルオイル30mlとセットでこの価格は良心的だと思います。
ブロックはたくさんあるので、この内のいくつかはドリルで穴をあけて紐を通し、クローゼット用に使用する予定です。
カンフルオイルは説明書の通り、水で薄めて拭き掃除や網戸の防虫スプレーにも使いました。効果のほどはまだ分かりませんが、部屋中にかすかに良い香りがして、いい感じです!
桐箱も小物入れとして有効活用しています。
〜購入1ヶ月後の追記〜
ハンガー用に穴をあけて紐を通して使用。写真アップします。

5 2014-10-05

最初にサンプルを使用して、気に入ったので購入してみました。
木の香りがとても良くて気に入りました。
匂いがなくなったら、オイルを含ませて、また利用できるというのも良いですね。
タンスの引き出しやクローゼットに三個ずつ、マフラーの小物引き出しに一個入れています。
これで、大事なお洋服やカシミヤストールも安心です。

5 2015-06-02

リピート予定です。
今回初めての購入なので、防虫の効果はまだわかりませんが、好きな香りとデザインで、お気に入りの一品になりそうです。
南国へ旅行の際にホテルで虫が出たら嫌だなぁと思い、精油とブロック2つを連れて行きました。

5 2014-02-05

友人にクリスマスプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他