2015/08/28
    かっとびターボさん
    フライヤーの掃除にはかかせません
    以前から使っていますが購入先が取り扱いをやめてしまいましたのでまとめて購入しました。 フラーヤーの油交換時に必需品です。せっかく新品の油に換えてもフライヤーの中が汚れていては交換した気になれません。 フラーヤー以外では使用したことはありませんが色々使えるそうです。 とにかくこれを使うとフライヤーが見違えるほど綺麗になります。ついでにこげたなべとか油でゴテゴテの金属のものならフラーヤーに一緒にぶち込んでしまえば思いのほか綺麗になります。水を入れぐつぐつと煮込むだけです。 油が浮き上がってきます。へらでこすれば超簡単です。
    注文日:2015/08/24
    2016/07/13
    かっとびターボさん
    フライヤーに使います
    フライヤースターと言うぐらいですのでフラーヤーの油交換の時の掃除として使っています。この商品はずっと前から使っていますので納得の上の使用です。 油をきった後、水を入れこれを入れ10分程度沸騰したら、とても綺麗にフライヤーの中がなります。綺麗になれば新しい油のモチもいいでしょう。 一度使うときっとまた使いたくなる商品です。
    注文日:2016/07/09
    2013/09/09
    sippo130さん
    凄い落ちます。
    フライヤーの洗浄はもちろんですが 廃液が床掃除にも使える上結構きれいになります。 類似の商品より安いのでお勧めです。 フライヤーの洗浄時に油汚れが酷い物を一緒に入れて沸かすと 一石二鳥できれいになります。 ただ、注意書きにある様にアルミ製品は変色するので注意が必要です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/03