• 5 2022-05-10
  • 企業努力を感じました。
  • 母の日プレゼント用の購入です。余裕を持って他店で購入した気でいたのですが、うっかりキャンセルしていた事を忘れており慌ててこちらで直前に購入させて頂きました。店舗の発送予定日を見たところ、母の日には間に合いそうにないな…と諦めていたのですが、注文の際の備考欄に"母の日用"と記載してみた結果、直前の注文にも関わらずきちんと確認してくださったのか早急にご対応頂き、母の日に無事 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-05
  • 贈答用
  • 正規輸入出会ったので贈答用に購入しました。口に合うかどうか? ・・・(続きを読む
  • hatipoohさん

5 2021-06-11

ビール好きの親戚への贈り物です。ビアカタログ付きというのが決め手になりました。喜んでもらえたようです。

5 2022-05-10

企業努力を感じました。
母の日プレゼント用の購入です。
店舗の発送予定日を見たところ、母の日には間に合いそうにないな…と諦めていたのですが、注文の際の備考欄に"母の日用"と記載してみた結果、直前の注文にも関わらずきちんと確認してくださったのか早急にご対応頂き、母の日に無事プレゼントする事ができました。(母には非常に喜んでもらえました。)
さらに母の日用の熨斗まで別に付けて頂いており、細かいところまで気遣いの行き届いてるお店だと思いました。
この度は迅速かつ丁寧なご対応有難うございました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2021-10-10

プレゼント用に購入。とても喜んでもらえたようで良かった。

• 徳保さん
  • 徳保さん

5 2021-07-28

御中元用に購入しました、色々なビールが味わえて良かったと喜んで頂けました。

• mango_juiceさん
  • mango_juiceさん

4 2022-05-19

お酒好きな方へのプレゼントとして購入しました。
大変喜ばれ、嬉しいです。
梱包も綺麗でした。

4 2022-05-14

うまい
美味しい、味が濃く、本当にうまいです。今後も買います。

5 2022-05-05

お礼で送りました。今度飲みに行きましょうと言われましたが私が飲めない為、こちらの商品を送ることにしたのですが、大変喜んでいただけました。

5 2022-03-28

職場の人の誕生日プレゼント、凄く喜んでもらえて嬉しかったです。友達と割り勘で。

• K K M Sさん
  • K K M Sさん

5 2022-01-26

よかったです
プレゼントに購入しました。いろいろな種類があり、どれから飲もうか迷いながら毎日喜んで飲んでくれています。

5 2022-01-14

美味しい珍しい♪
家族みんなビールが好きなので、買ってみました。
珍しいビールが呑めてとても満足していました。

• グコバさん
  • グコバさん

5 2021-09-22

敬老の日のプレゼント
敬老の日にビール好きな母に息子からということでプレゼントしました。喜んでますくれたようです。また利用させて頂きます。

• ブリ丸さん
  • ブリ丸さん

5 2021-08-22

プレゼント
親族のプレゼント用に購入しました。
いろいろな国のお酒が飲めて楽しかったとのことです。

5 2021-08-22

コロナ禍で外食の機会が失われた今でこそですが、友人にプレゼントしたところとても喜ばれました。今日は何にする?と話しながら家族で飲める時間がとても楽しいと連絡をくれ、私もとても嬉しい気持ちです。リピート確定です

5 2021-06-11

プレゼントに最適
これをプレゼントしたらいつも喜ばれてます。

5 2021-06-10

楽しいおうち時間
母の日のプレゼントで購入しました!お酒好きな母なので、毎日楽しくビールを飲めたようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール