【ワンランク上のビールギフト】世界のプレ...(MSC SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi5t6c5h6さん
  • mi5t6c5h6さん

5 2020-08-27

世界を飛び回っていた夫へのプレゼントに
若いときには世界中を船や飛行機で飛び回る仕事をしていた夫に最適だと思い、娘と一緒に父の日のプレゼントに送りました。とっても喜んでくれました。毎日、夜ご飯のときに一本飲んでいました。「今日はどこに連れていってくれるのー」と夫もノリノリでした♪ 色んな国でのハプニングストーリーを話してくれました(笑)。少し割高、、、ですが仕方ないですよね。

• nabe767さん
  • nabe767さん

5 2021-01-30

内祝いで友達に送りました。このご時世で、海外旅行にいけないから、旅した気分になったととても喜んでくれました。

5 2020-12-09

美味しい!間違いなし!
美味しいビールなので
とても喜んで頂けました。
また自分用でも頼みます。

5 2021-01-06

お酒好きな夫へのプレゼントとして購入しました。
色々な国のお酒ということでとても喜んでくれました。12本も入っていてお得だと思います!

4 2020-11-14

出産内祝いに選びました。お酒好きな方に送りたくていろんなサイトみましたがなかなか条件の良い物がなく、こちらで条件の合うものを見つけれました。ビール好きな方でいろんなビール試せるのでとても良かったと思います。

4 2020-08-06

ビール好きなお嫁さんに、お誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでいただけたようです。

5 2020-07-29

日にちだけ確認して注文してしまい、連休であることを失念していましたが、
迅速に対応して頂いたおかげで間に合いました!
梱包も丁寧で、とても気持ちの良いお買い物ができました。
無事、先様にお渡しすることができ、たいへん喜んで頂きました。

5 2020-05-31

また利用したい
父の還暦祝いに注文し、とても喜んでもらえました!それぞれのビールの説明がついているのも良かったです。機会があればまた利用したいです!

5 2020-05-08

満足
ビール大好きな妹夫婦に日頃の感謝を込めてプレゼントしました!とっても喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2020-01-14

特に文句はなかったらしい(笑)
いろいろあって苦労したビール好きの友人に、年末年始にちょっとでも休んで楽しめるようにと、本品を贈りました。
12月20日の混み合う最中に発注したにもかかわらず、速攻で届きました。
バラで買うよりは安価かつ手間いらずで済んだはずです。
味などは未確認ですが、友人からは特に文句は無かったです(笑)。

5 2019-09-10

大変満足してました。
迅速な対応で安心しました。有難うございます。

5 2019-09-12

お祝いをいただいたお返しに、会社の方にお渡ししました。
夫婦で楽しみながら飲んでいただけたようで良かったです。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-06-16

父の日の贈り物として購入しました。昨年はベルギービールのセットだったので今年はこちらにしました。
ビンもバラエティに富んでいて良いですね。父も喜んでくれました。

5 2016-06-25

父の日の贈り物に
父の日に、毎晩ビールを飲む父に贈りました。
毎晩一本ずつ楽しみに飲んでいるようです。
ビールカタログが付いているのが良かったと言っていました。

5 2016-06-02

プレゼント用に購入しました。
盛りだくさんでとても喜ばれました。
発送も指定通りしてくださりありがとうございました。