4 2021-12-14

パートナーへのプレゼントで購入しました。ピルスナーウルケルが特にお気に入りだったようです。あっという間に12本飲み切っていました。発送も早く、HappyBirthdayシールも貼ってあり良かったです。中に納品書が入っていないかちょっと心配していましたが、ビール以外何も入っていなかったので良かったです。ただ、配送ダンボールと画像の白い箱のサイズがほぼ同じだったため、段ボールから取り出すのが大変でした。隙間に指をいれるスペースもないし、無理矢理指をいれたとしても重量もあるし高さもあるしで中身を持ち上げられず…。横から出し入れできるタイプの段ボールにしていただけるとありがたいなと思いました。

• knd-hさん
  • knd-hさん

5 2021-10-15

誕生日に間に合わせてくれてありがとう
無理を言って注文した翌日に発送して頂きました
誕生日に間に合わせてくれて感謝です
ありがとうございます。

4 2021-12-07

最近クラフトビールにハマっている義理の弟の誕生日にプレゼントしました。普段みないようなビールが色々あって、毎日選んで飲むのが楽しみだと喜んでもらえました。

• みu._.uさん
  • みu._.uさん

5 2021-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入しました。すぐ届いて助かりました。世界旅行にもなかなか行けないご時世ですので大変喜ばれました。「感謝」のシールも、喜んでました。ありがとうございました。

4 2021-09-30

先輩への誕生日プレゼントで購入。
職場まで運ぶのは大変でしたが、ビール飲みには適していて喜んでも貰えたので良かったかなと思います。

5 2021-08-19

上司へのプレゼント用に購入しましたが、大変喜んでもらえました。

5 2021-06-28

お世話になっている方に送りました。とても喜んでくれました。また、機会がありましたら注文します。

5 2021-06-15

よいセットです。
世界を旅できない今、とてもいいセットだと思います。ギフトに使いました。
実物を見てないので、わからないですが
ギフトに向いているようだったらまた買いたいと思います。

5 2020-12-09

美味しい!間違いなし!
美味しいビールなので
とても喜んで頂けました。
また自分用でも頼みます。

• mi5t6c5h6さん
  • mi5t6c5h6さん

5 2020-08-27

世界を飛び回っていた夫へのプレゼントに
若いときには世界中を船や飛行機で飛び回る仕事をしていた夫に最適だと思い、娘と一緒に父の日のプレゼントに送りました。とっても喜んでくれました。毎日、夜ご飯のときに一本飲んでいました。「今日はどこに連れていってくれるのー」と夫もノリノリでした♪ 色んな国でのハプニングストーリーを話してくれました(笑)。少し割高、、、ですが仕方ないですよね。

• nabe767さん
  • nabe767さん

5 2021-01-30

内祝いで友達に送りました。このご時世で、海外旅行にいけないから、旅した気分になったととても喜んでくれました。

5 2021-01-06

お酒好きな夫へのプレゼントとして購入しました。
色々な国のお酒ということでとても喜んでくれました。12本も入っていてお得だと思います!

4 2020-11-14

出産内祝いに選びました。お酒好きな方に送りたくていろんなサイトみましたがなかなか条件の良い物がなく、こちらで条件の合うものを見つけれました。ビール好きな方でいろんなビール試せるのでとても良かったと思います。

4 2020-08-06

ビール好きなお嫁さんに、お誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでいただけたようです。

5 2020-07-29

日にちだけ確認して注文してしまい、連休であることを失念していましたが、
迅速に対応して頂いたおかげで間に合いました!
梱包も丁寧で、とても気持ちの良いお買い物ができました。
無事、先様にお渡しすることができ、たいへん喜んで頂きました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット