9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-21

汚れ防止
仕事で廃材等も積むので汚れ防止に役立ってます。昔両面テープ止めのものを付けてたら、いつのまにかなくなってしまうので、ビス止めのこちらは飛ばないのでいいです。

4 2020-09-10

かっこよくなりました。
ボルトはステンレスに変更しました。

4 2021-02-14

ちょっと隙間があるけど、かっこ良くなりました
ネジ付きなので安心です

5 2020-11-04

アルミ槁板
めっちゃ格好いいです。まだ車納車してないけど付けるの楽しみです

4 2020-10-06

フィット感良く、満足してます。ビスはステンに変えました。

5 2020-09-30

とても使いやすく、いい買い物ができました。

• minorichimaさん
  • minorichimaさん

5 2020-07-17

綺麗な作りだと思います。
取り付けが楽しみです。

4 2018-09-29

迫力出ました
形状、寸法ともに想定どおりでgoodでした。
取付け方法の説明書が添付されていなくてまごつきましたが、車と突き合せてみたらどうやら外すべきカバーが見つかりました。
そのあとはお茶の子さいさいでした。
出来上がりはゴージャス感と迫力が出てきました。
ところで、後続車にしてみるとヘッドライトが反射してまぶしいことになるのでは?と心配になりましたが、ヘッドライトの軸線よりも低い位置だからたぶん大丈夫と思います。

5 2020-05-15

気に入りました。
リアステップはイマイチカッコ悪く、汚れが目立って洗いづらい上に拭き取り難いので購入しました。取り付けも両面テープではなくネジ止めなので、走行中脱落する心配も無さそうですし、自己満足ですがカッコ良くなりました。気に入ってます。

5 2019-05-28

良いですね
皆さんのレビュー通りサイズがぴったりで、ビスでの固定で安心です。
少し心配だったバンパー塗装部との接触が??でしたが、微妙な隙間がしっかりあるんですね。
流石。

5 2018-10-23

満足
仕事で荷物を出し入れするとどうしてもステップ部が傷ついてしまうので、この商品はお勧めです。両面テープだけで止めるものも他社で出しているのですが、いつの間にか飛んでいってしまうので、ボルト止め出来るこれは優れものです。

5 2017-10-12

ボルトオン
既存のボルト穴を使用でき、両面テープのみの固定でないので、飛散の心配もなくとてもよいです。

• Y0316さん
  • Y0316さん

5 2020-04-12

対応も早く、大変気に入ってます、また利用させてもらいます!

• Y1976Mさん
  • Y1976Mさん

5 2020-03-09

良い!
見た目の印象も変わってカッコイイ!取り付けも問題なくいい感じです。

4 2020-03-08

対応が早くとても満足です!
まだ取り付けていないですが…