2015/09/30
    フィット感抜群、旅行にも大活躍!
    程良いストレッチ素材で、フィット感があるのに、サラッと心地良く、股下サイズも私(身長156cm)にはぴったりでした。ちょっぴり足長効果があるかも!? シワになりにくく、残暑の旅行中も大活躍してくれました。 カラーは本当に真っ白で、一見、看護士さんなどのユニフォームのよう!? 中高年には、このシリーズで 薄めのグレー、アイボリーなども選べると、更に使用頻度が高まりそうです。
    注文日:2015/09/15
    2015/06/18
    NIKONIさん
    良い!(お腹回りはブカブカですが
    Mサイズを購入しました。ですがこんなにお腹回りの大きめなMサイズは初めてです。ブカブカで驚きましたがストレッチがきいていて軽くて履き心地抜群 でした。お腹回りブカブカ問題はトップスを出して着れば解決です。でも欲を言えばもう2~3センチ長めのSサイズがあったら嬉しいところです。
    注文日:2015/05/25
    2021/06/09
    楽々悠々0606さん
    白なのに!
    薄いのに、白なのに、透けにくいのには感動!楽にスッキリしたおしゃれができそうです。
    注文日:2021/06/05
    2018/06/15
    chabikeiさん
    フィット感 縫製 足が綺麗に見えるところが気に入っています。身長168センチの為 股下70センチではちょっと短く 下に ずらして着用しています。2~3センチ長いタイプがあれば 嬉しいのですが。 今回のパンツは 同じ物2回目の 購入です。薄いブルー系など他の色があれば もう1着購入したいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/06/05