春 夏 秋 送料無料 日本製 総ゴム ゴム取替...(ミセスパンツ専門店 橘香庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも近所の大型スーパーで買っておりましたが、品切れの事が多く困っておりました。
高齢の母が着ますので、滑りの良い裏地が付いていると履きやすいと思います。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもおしゃれな仕上がりです
リハビリパンツとなっていましたが、とても生地が良く、スリムな仕上がりになっていておしゃれです。購入したサイズが4Lだったので、もう少しウエストに通してあるゴムが緩めだと良かった感じです。頂いた母親は大喜びでしたので
大満足です。

5 2018-06-04

丁度良い厚さです
丁度良い厚みでなかなか丈夫そうです。
折り目が無いので気軽に扱えてとても良いです。

4 2018-03-25

リハビリ中の母に買いました。
紙パンツ着用してても、ゆとりがあり、自分ではくのも楽そうでよかったです。
欲を言えば伸びる生地なら☆5つでした。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
リハビリ用として
膝手術のリハビリ用として、母に購入しました。
Mサイズと言っていたので購入しましたが、若干お尻周りが窮屈だとの事でした。
次回からはLサイズにしようと思います。
小さめ設定かもしれません。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ買いです。履き心地よく、リハビリに最適だと、母が喜んでいました。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
母がリハビリパンツを探していたのでこちらが安かった為、購入に至りました。3Lを注文し、問題なく履けてはいるのですが若干ゆとりがないので重ね着がしにくく、3Lを頼んだ意味が薄れた関係で★をマイナスさせて頂きました。商品自体に問題はないとの事です。

4 2014-05-03

サラリとしています
手触りはサラリとしています。これからの季節には良いと思います。ただ、伸縮性がほとんどないのでサイズ表の境目の方は大きいサイズにしたほうがいいのかな?と思いました。

4 2014-05-03

色は良いです。
前回注文のモカ、今回注文のブラックともに落ち着いた色合いです。母はモカだったのですが、とても気に入ってます。前回のレビューでも書きましたが、あまり伸びないのでゆったり着たい方はサイズ大きめがいいのではないかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ