Zenfone 2 3 4 5 5Z Laser Zenfone GO Zenf...(ファイブナイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

安い割に丈夫だと思います。使いやすいです。

5 2019-08-17

安い割には使いやすくて気に入っています。形が色々とありますので、どの型があっているのかを確認してから購入したほうがいいです。・・・当たり前の事ですが、私は間違えました・・・・

• niceday9さん
  • niceday9さん

5 2019-08-15

義父に
スマホと一緒に購入。ぴったりで、取り付けも問題なく。簡単に使えました。

5 2019-07-29

画面割れ防止のため購入
過去に落下時の画面割れにより、数回スマホを買い替えています。それでもケース未装着派を続けていました。先般1か月の間に家族で3台(うち1台は再購入直後)、落下により画面割れを起こしてしまい、ひどい出費になってしまいました。何とかしなくちゃいけないと、家族それぞれのスマホでケースを使うことにしました。ケースも使いやすいことがわかりました。ケース装着後、何度か落としましたが、いまのところ無事です。この値段でスマホを守れるので助かっています。

5 2019-06-09

値段の割に品は良かったです。ただ、注文してから届くまで1週間以上はかかりました。我慢できれば、良い買い物です。

• harisunさん
  • harisunさん

5 2019-01-17

コストパフォーマンス良
作りもしっかりしていてこの価格なので満足です!

5 2019-07-04

数日使用しての感想は、手触り、匂いとも不快感はなく、使いやすく商品も安っぽさは感じられない。
家電量販店で購入するより値段も安くて、サイズもジャストフィット。

• 04239884さん
  • 04239884さん

5 2019-07-03

全てにおいて完璧なショップです。

5 2019-06-23

専用のケースなので、もちろん大きさは文句なし。中のポケットの中身が見えるのもよい。

5 2019-05-20

ぴったり
色もこどもらしく、サイズぴったりでした!ありがとうございました!

• semitylraeさん
  • semitylraeさん

4 2019-05-12

他社の同じタイプのケースを使ってましたが
スマホを収めるプラスチック部分が欠けたので、2つ目として購入しました。
ネイビーを買いましたが、落ち着いた感じで、1つ目のもの(ブラウン)よりも気に入ってます。

5 2019-05-12

満足です
ピッタリはまってGood。
カラーもHP通りでGood。
安くてGood.

5 2019-05-05

高品質!
肌触りもいいし使い易いです
また利用したいと思います!

5 2019-04-30

使いやすい
以前、購入して良かったので、再度、注文しました。色もきれいで、デザインも使いやすいです!到着も早くて大満足です

5 2019-04-07

購入して良かった
想像していたより良い感じで購入して良かったです。