Xperia XZ3 XZ2 XZ1 XZs XZ X Performanc e ...(ファイブナイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • 使用機種は、auのXperiaZ5 (SOV32)です
  • 使用機種は、auのXperiaZ5 (SOV32)で、初購入です。本体カラーがモスグリーンのため、クリアを購入しました。 色つきがミルキー感があっていいなぁ と思ったのですが、他の方のレビューを見て、透けると記述があったので、クリアにしました。 ・ケースのクリア感はばっちり透明です。 写真やデザイン紙などはさんでも問題なしです。 ・本体とのフィット感はいまいち。 背面部分に若干のゆがみ?があります。 ・・・(続きを読む
  • permanentlyloveさん
  • 3 2015-06-11
  • ぴったりです。
  • Xperia Z3のグリーンを持っているのですが、今回青色のケースを購入しました。きれいな色で気に入っています。このカバーを使用するにあたり、難点は2つ。1つはケースが非常に薄い事です。ちょっとぶつけた程度であれば携帯を守れそうですが、落下や強い衝撃ではあまり役立つように見えません。(あくまで見た目での感想です)もう1つは、このケースを装着したままクレードルでの充電が不可能です。SONY純 ・・・(続きを読む
  • らぎさん

4 2019-06-07

穴が開いていれば星5つ
かまぼこ型のXperia SO-05Kを購入したため、
ハードケースだとバイブのときにガタガタするかと思い、
ソフトケースのうちお手頃価格のこちらのブルーを購入しました。
シルバーには当然ブルーは合いますね。色は薄めですがキレイです。
多少入れ難いですが、簡単に外れちゃうよりいいかと。
ただ電源や音量のボタンのところに穴は開いてませんので、
グイっと押さないと反応しません。
爪で押す感じになるので、いつかボロボロになるかもしれませんが、
TPUなので黄ばんで来るのとどちらが早いかというところでしょうか。
消耗品だと思っているので、お手頃価格、色、素材に文句はありません。
お手頃価格のTPUで穴が開いている商品は、他の店舗でも見かけませんでしたしね。

5 2019-07-11

2度目の購入です。価格の割には十分役目を果たしてくれて気に入っていましたが、背面パネルと枠の部分が別の材質で接着されているタイプで、購入一年ちょっとで剥離してしまい今回に至ります。
その問題が頻発したのか、今回の商品は全面一体物になったので、よりヘナヘナになったけど寧ろ長持ちしそう。前モデルは、色を選択しても枠の部分だけで、背面はほぼ透明だったので何色を選んでもたいして変化がありませんでしたが、今度のは全面色がはっきりしているので、装着時の色味もいい感じです。

• 一 百さん
  • 一 百さん

5 2019-01-04

梱包が丁寧でキレイ!
いつもはハードカバーなのですが、落とす度に角がかけて、角むき出しになったので、ソフトカバーを試すことにしました。
シリコンみたいにぐにゃぐにゃかと思っていたけど、それなりに固さがあってちょうど良いです!
指紋認証がしっかり押さないととレビューにありましたが、指の腹が厚いのか私にはあまり問題ないようです。
これまでも他のショップさんでカバーを買っていましたが、こちらは梱包が丁寧で、袋に入ったカバーの内側にクッションが噛んで届いたのははじめてで嬉しいです!

5 2019-08-15

ぴったりです。
落としやすそうなデザインの携帯だったので。
クッションタイプのケースを探してたところ、
この商品を見つけました。
取り付けも簡単で。満足です。

4 2019-08-08

なかなか良いです!
Xperia sov33用のピンクとレッドを購入しました。
TPUのシンプルな物を探していました。同じ商品でもこちらの店舗が最安値でした。
画面側の引っ掛る所が浅いので、少し画面の傷が心配ですが、下向きにしても触れていないようなので大丈夫かな。シリコンは伸びてくるしポケットやバッグの中にスルッと入らない。プラスチックの物は割れそう。やはりTPUが私には合っています。こちらは厚みも無いので本来のスマホの厚さに近い感じで持てます。ただケースが薄い分落下や衝撃は注意です。

5 2019-08-01

リピートです。
半年程前に初めて購入して、良かったので2度目です。お手軽な値段なので、スマホの雰囲気を変えたくて再購入しました。
ちなみに前回はグレー、今回はライトブルーにしました!すべりにくいし、気に入っています。

5 2019-06-02

柔らかくフィットします
ショップにはなくネットで探して。色が豊富で柔らかくフィットします。

5 2019-05-27

携帯ショップでは気に入ったものが見付らなかったので、こちらで探したところ値段も種類も豊富だったので良かったです。

5 2019-05-11

嫁さんが
スマホを買い換えたので、スマホケースを探していたところ、これを見つけて購入しました。

5 2019-05-05

使っていたカバーが割れて困っていました。古い機種だとやっぱり店舗ではほとんど選べないし妙に高いし…。
そんな中検索してこちらに辿り着きました。安価だし評価もよいので期待してピンクと赤を注文。
色も可愛いけどソフトケースで手に収まりが良くていいですね!
発送も早くて安心でした。
2つともだめになったらリピします!

5 2019-04-20

コスパが良い❗
安くてもサイズがぴったりでスマホ保護には十分です。

4 2019-04-09

気分を変えたくて赤を購入しました。
透けるような赤なので、濃いピンクにも見えてかわいいです。
プチプラなのでいろんな色もほしいかも〜

5 2019-03-18

ピッタリサイズ
値段が安い割にスマホ本体とサイズがピッタリで良い商品でした。

• mame5829さん
  • mame5829さん

5 2019-03-10

皆さんのレビューを読んで決めました。アンドロイドはお店に行っても良い物が無いので助かりました。硬すぎ柔らか過ぎず脱着が楽です。お値段もリーズナブルで嬉しいですね。また利用したいと思います。

4 2019-02-17

厚みについて
SO-01Hを購入。Web情報では厚みについて具体的な表示があればいいなと思います。厚みは薄いです。計測器がないのでわかりませんが1mm以下です。
商品はスマホにぴったりフィットしています。ただ、電源ボタンの背面側のカバー部分が指にひっかかります。その他は問題ないと思います。厚い商品の方が好きなので次回は厚みを確認して購入したいと思います。