Xperia 1 Ace ZX3 XZ1 XZs XZ X Performanc ...(ファイブナイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • いいです
  • 手帳型でソフトケースのものを探していました。色はブラックを購入いいと思ったところ・安い・ソフトケースで取り外しやすい・手触りがいい・カードを入れるところがしっかりしている注意点・ショップの写真ではグラデーションに見えるのですが、届いたものは真っ黒でした。凄い黒。でもいい色。・auで買った充電器を使うと、ケースが分厚いのか差し込み口が狭いのか、両手で固定しないと届かなくて充電出来ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • すぐに着いた
  • 注文してすぐに着いて良かった&#8252 ;&#650 39;でも物はちょっと良くないかなぁ…値段が値段だからあまり気にする程ではないかなぁ(笑) ・・・(続きを読む
  • 23しーさん

4 2020-03-01

前に使用していた物がマグネットキャッチが弱くなり取り替えしました、3年近く使用したので値段の割に長持ちしたと思っています。製品が迷うことがなく選べて助かっています、これからもよろしくお願いします。

4 2019-10-04

いいです
いいと思ったところ
・安い
・ソフトケースで取り外しやすい
・手触りがいい
・カードを入れるところがしっかりしている
注意点
・auで買った充電器を使うと、ケースが分厚いのか差し込み口が狭いのか、両手で固定しないと届かなくて充電出来ませんでした(他の携帯や充電器で試して、故障では無いことを確認済)

4 2019-09-23

色がきれいです。
娘のスマホ用に購入しました。
色がきれいで気に入っております。
スマホカバーは3000円ほどすると思っていたので、1000円以内で手に入ったのはとてもありがたいです。
Xperia XZ1を使用していますが、横のボタンにカバーがついてしまった為、スクショが撮りづらくなったと話していました。
でもスマホをよく落とすので、カバーは必須です。

5 2019-08-25

おすすめです!
夫に頼まれて購入。値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、カメラの位置もぴったりで、とってもしっかりした商品です。私のケースも追加注文したいと思います。

4 2019-08-01

臭いけどよかった!
安いのにしっかりです。
携帯を入れるところはシリコンみたいです。
内側がガソリンのような油臭い臭いがします。
そのうち取れると信じてます。

5 2019-07-29

シンプルですが、カードを入れる場所もあるので便利で良いです♪

• さえ9937さん
  • さえ9937さん

5 2019-06-30

ピンク色を購入
とても軽いです。
電話するときもちゃんと止められるし、動画や写真を撮るとき、動画を見るときに立て掛けられるのでいいです!

5 2020-05-15

色が思い通りで凄く気に入りました。安くても満足できる商品です。

• noA12さん
  • noA12さん

5 2020-04-24

お手頃な価格の物、探してました。
注文後、商品が2、3日で直ぐに届きました!

• bastard523さん
  • bastard523さん

4 2020-02-21

割としっかりしていて、使い勝手も良いです。
ま、お値段以上かな。

• risia016243さん
  • risia016243さん

4 2019-12-01

コスパが良い
値段の割に使い勝手が良く、非常に良い。
特に問題なし。

4 2019-11-27

スマホケースが古くなったので新しいものを購入しました。値段のわりに作りもしっかりしていました。機種に合った物なのでぴったりはまり満足しました。

4 2019-11-26

しっかりしている品物で愛用させて頂きます!ありがとうございます!

5 2019-11-22

カードポケットが3つついてて、安いわりにはしっかりできてる素材だったので、長く使えそうです。他店で購入したケースは写真を撮ると少し写り込んでましたが、今回は大丈夫でした。

5 2019-11-10

購入者
父用に購入で手帳型は初めてだったみたいですが気に入ってくれています。ありがとうございました。