残りわずか!台数限定格安!高級特典申請可...(LIFE PUZZLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • 意外と小さい
  • 使用したので評価上げました。使用翌日の朝はわかる程度には法令線薄くなりました。また2週間後が楽しみです。はじめに配送された商品は不良品で、代替品がきて間もないのでまだ使用していません。コンセント入れてパネルが光らなかったらダメみたいです。対応が丁寧で早く、ショップとしては信頼できます。ちなみにジェルは付いてないので別に購入が必要です。説明書は皆さんのレビューにある通りわかりにく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • 使用感問題なし
  • 届いてすぐ使ってみました。HAIFU 出力レベルは中で始めました。感覚としては暑くも無く特に何も感じませんでした。効果はまだわかりません。翌日鏡を見てみましたが、変化は感じられませんでした。引き続きの使用での効果を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • yo-junさん

4 2019-04-05

意外と小さい
使用したので評価上げました。
説明書は皆さんのレビューにある通りわかりにくいのですが発送連絡のメールに色々書いてあり特に困らないと思います。(下に貼ります)
検討している方はわたしのハイフというところで4000円くらいで体験できるみたいなので行かれてみたら、と思います。
★HIFU美顔器注意事項:
*必ずジェルをご使用ください!
*毎回施術後、ヘッドを拭く、水洗いしないで外さずに保管してください!
*効果的な使用頻度: 1回/月、顔全体5-10分/回!(HIFUはその他美顔器と違って、頻繁に使用すると皮膚に負担がかかり、逆効果が出る場合はございますので、十分ご注意ください)
*使用禁止部位:鼻、唇、目、瞼、こめかみ、喉、おデコ!
*出力設定:レベル調整は体質と肌状況によりますが、大半の肩が中まで抑えて使用されています!
*LMH5商品は小型携帯用商品になるため、本体に冷却システムが内蔵されていなく、稼働中に熱がこもりやすく、長時間の連続稼働は厳禁です。
*LMH86商品はtimerボタンをダブルタッチして電源をonにする、使用後timerボタンを長押しして電源をoffにする。電源をonにしてから、Hifuを選択して、単独でご使用できるのですが、LEDとRFもOnにすれば、同時に使用可能です。ただしHifuを使用しない間に単独でRFとLEDのご使用により、Hifuヘッドチップを無駄に消耗してしまうような使い方はお勧めではありません。使用に関しては、ジェルをつけて、肌に密着させてから、動かさない状態で、ボタンを一回押すと、4連射になります。ワンショット終わりましたら、次の部位に移動して、同じ作業の繰り返しです、顔全体ですと、5-10分で終わります、次回の使用は1ヶ月後です。同じ部位、基本的に一回だけの照射です。

4 2019-02-27

妻が使用するために買いました。説明書に使用方法が具体的に書いてないのでわかりずらい。主に目の下のたるみに使用したかったのですが、カートリッジが大きすぎて、目の下にはつかいずらい。出力と照射する時間によっては火傷するので注意が必要。(目の下は皮膚が薄いのでちょっと火傷の跡が残ってしまいました)
目に見えての即効性は、ニューワリフトの方があると思います。 せっかく買ったので継続は力なりで暫く使っていこうと思います

4 2018-11-05

親切な対応
時間外にもかかわらず、丁寧に操作方法を教えてくださりました( ^ω^ )
1回しか使用していないんですが、心持ちリフトアップできたような…
2週間後が楽しみです!
[受注番号]297291-20181030-00000732

5 2019-05-20

良き相棒となりそうです。
クリニック等でハイフを一度行う価格ぐらいで購入出来ちゃうこちら。
クリニックと同等とまではいかなくても、
自宅ケアとしては最大に効果があるかもしれない?と思い、1ヶ月ぐらい購入を悩みましたが思い切って購入しました。
結果大正解でした!
届いてから試し打ちを勘でやってみましたが使い方が合っているのかわからず、やっぱりきちんと使いこなしたいのでショップに問い合わせしました。
すごくわかりやすく説明をして下さり、
もう使い方はバッチリです。
オデコには使用できないとの事なので、
デコ用には又別の美顔器を購入して使いたいと思います♪
今までエステのマッサージとか、良い化粧品を使用してきましたが、
この、機械は更に上をいっています。
購入して良かったなぁと心から思っています!

5 2019-04-20

Hifuミニの方を最初に注文しましたが、大は小を兼ねると思い、Hifu lmh86に変更のお願いを電話でさせて頂いたところ、ご丁寧に対応頂き、無事変更していただきました。
初めて使用した感想ですが、他の方のレビューでは、痛いとか熱いというご感想もありましたが、出力maxでも痛くも熱くもありませんでした。使用後に若干、火照る感じはあるかも?くらいです。続けてみたいと思います。

• xxあちxxさん
  • xxあちxxさん

4 2019-03-24

届くの早くてびっくりしました
木曜に注文したのですが、翌日には不在票が!
DHLという配送会社で国際便だったので最初混乱しましたが、土日は佐川が配達しているとの事で、無事受け取りました!
早速使って見ましたが、クリニックよりは弱いんでしょうが、ぎゅっと上がりそうな感じがありました。
歯にじんわり響く感じもクリニックでやった記憶が蘇りました。
リフトどのくらいしていくかこれから様子を見てみます。

• ai0852369さん
  • ai0852369さん

5 2018-12-26

いー。
私は 美容外科で はいふを 受けました。
高額でした…。アトピーがあるため表面の皮膚はミミズ張れなってしまったけど
この機会は。家庭用と あるため 電力弱めです。それでも 赤くなってしまったけど。
首も やったら すべすべに なったの
シワだった首が ぱつーん と 張りがでました。
皆さんの 口コミ読んでこちらを 購入したけど
正解でした。
説明書が英語で よくわからなかった。
2週間に 1度くらいのペースで
使いたいな。と おもいます。
オススメです。

• Madelineさん
  • Madelineさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-16

迅速かつ丁寧な対応いただきありがとうございました.

• ayapo842さん
  • ayapo842さん

4 2019-03-27

届きました!
配送が早くて感動しました!使い方が難しいですが、なんとか頑張ってみます!

• maru9433さん
  • maru9433さん

5 2019-02-20

効きます!
一回しか使ってないですけど 少しだけ法令線薄くなりました♪

4 2019-01-19

これからが楽しみです
梱包はしっかりとしていて届くのもとても早かったです。ありがとうございます。皆さんのレビューでもある様に使い方が詳しく分からないので平日に連絡してみようと思います。

5 2019-01-06

発送が早くて助かりました。全て出力は最大にして使用して、痛みは我慢できる程度。初めてなので四苦八苦しましたが調べてみるとたるみ部分を少し引っ張りながらやると良いみたいですね。

4 2018-12-24

自宅で
気兼ねなく使えるのが嬉しいです。まだ1度しか使用していないのでそこまでの変化は分かりませんが続けてケアしていったら良さそうです。
なんとなくケアした直後より時間が経ってからの方が肌の張りが出たように感じました。
メールでの質問の返信が早くて驚きました。
ありがとうございます。

4 2018-12-16

早い対応
説明書はわかりにくく、メールで問い合わせしたところ、営業時間外にもかかわらず、すぐに返答もらえて、良かったです。
使ってみましたが、今のところ、効果は感じられません。もう少し続けてみます。

5 2018-11-16

とても早かったです!
これから使うのが楽しみです。