残りわずか!台数限定格安!在庫なくなり次...(LIFE PUZZLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gogomikixさん
  • gogomikixさん

4 2019-02-22

商品届いてから3度使ってみましたがレベル3は場所によっては痛みでビックリします笑。もう少し分かりやすい使い方の説明書みたいのがあればいいのですが、探り探り使ってます。効果の程はまだ余り分かりません。もう少し頑張ってみます!ジェルはとても助かります。結果が出てきたら追記します。

4 2019-01-27

めちゃくちゃ早く届きました!
早速二の腕で試してみたら、びっくりするくらい痛くて、大丈夫かな?と思ったけど、顔に使用してみると、ジワっと温かく感じるくらいで大丈夫でした!効果が出て欲しいです!
来月は中に挑戦してみようと思います!

• yahagi9827さん
  • yahagi9827さん

4 2018-03-03

使ったその日からお肌がツルツルでした!5000円分おまけもすっごいお得✨

3 2019-04-12

サロンに通うか迷って購入。使用頻度の制限がありじっくり使用してみてからのレビューが書けないのが残念。1度使用してみましたがそんなにびっくりするほど変化はなし。ジェルは大容量でうれしいです。