2024/05/23
    rinnontensuさん
    期待を込めて
    まだ使用していませんが、お店気分が味わえそうです。 ものもしっかりしているので使うのが楽しみです
    注文日:2024/04/13
    2024/05/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    nakomamさん
    角鍋を購入するときに ちょっと格好良くて購入 コンパクトなのは良いですが、持ち手を延ばす部分が固くて、残念でした でも 便利で、購入して良かったです
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「でも 便利で、購入して良かったです」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    便利
    まるでファーストフード店のような、揚げざるです。 今までは、菜箸かトングで取り上げていましたが、とても便利になりました。 取っ手が折りたたみなのも、収納しやすくていいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「今までは、菜箸かトングで取り上げていましたが、とても便利になりました。 取っ手が折りたたみなのも、収納しやすくていいです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。