2023/08/04
    かめたろー02さん
    大満足!
    平日の夜注文し、2日後に届きました。 素早い発送ありがとうございます。 完全止水キャップで飲み口をロゴがある正面まで回すと漏れないそうですが、まだちょっと硬いのか握力が弱いのか画像の所までしか閉まりません。が!逆さまにして振っても全然漏れない!パウダーコーティングで手触りもよく指紋もつかずキズも付きにくくてとても満足です。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「大満足!」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    sol8376さん
    届いてから毎日使って1ヶ月。
    通勤でカフェラテをいれていき、 飲み終えたらハーブティーに入れ替えて社内を持ち歩いてます。 470mlという量がいい。何回も淹れるのめんどいので大きめが欲しかった! リュックのサイドポケットに入れてチャリで山あり谷あり走ったくらいではもれないので安心です。 カバンの中で倒れたりしても大丈夫。 車のドリンクホルダーにもちゃんとおさまります。 私はコップに金かけるタイプではないので思い切りましたが、満足しています。 マットカラーもかわいいです。
    自分用
    注文日:2023/08/29
    2023/10/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「私はコップに金かけるタイプではないので思い切りましたが、満足しています。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    イチョウ3065さん
    サイズ:Lサイズ
    今まで使ってたものは鞄に入れていると必ず飲み口から漏れて悲惨なことになっていましたがこちらは全然漏れない!倒れても漏れない! お値段的に迷いましたが結果こちらにして良かったです。長く愛用します!
    注文日:2024/01/25
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「こちらは全然漏れない!倒れても漏れない!」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    RUO3さん
    サイズ:Gサイズ
    ワンアクションで飲める漏れないタンブラーが欲しくてGサイズを購入しました。 コーヒーやカフェラテ用としては少し大きいけどジムで使うにはちょうど良いサイズです。漏れないのでバックに入れても安心だし車のホルダーのおさまりも良いので重宝しています。値段は少し高いけど満足しています。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「漏れないのでバックに入れても安心だし車のホルダーのおさまりも良いので重宝しています。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    種類:サンドベージュ
    すっきりしたデザインと中身が漏れないのが良いです!
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「すっきりしたデザインと中身が漏れないのが良いです!」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    満足
    ジム通い、キャンプ用に購入しました。 直営店売切の中で、ポイント還元率を考慮すると一番お得な店舗です。Gサイズは大きすぎることがなく、オフィスのデスクに置いても馴染みます。サイズを悩みましたが正解でした。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「Gサイズは大きすぎることがなく、オフィスのデスクに置いても馴染みます。サイズを悩みましたが正解でした。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    ゆり5244さん
    毎日使っています。全く漏れないし、保冷力もかなりあります。ベージュ購入しましたが色合いもおしゃれです。サイズも迷いに迷ってGタイプにしましたが、沢山入るので、出勤時の車で飲んでそのまま職場でも飲めてお値段はりますが、買ってよかった~と満足してます!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「買ってよかった~と満足してます! 」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    みみちゃん3131さん
    最高!
    ずっと気になってた商品、やっと買えました。 使い心地とってもいいです。 皆さんにもおすすめしたいです!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「使い心地とってもいいです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    母へ購入しました。就寝中に熱中症気味になり、蓋キャッブ式のタンブラーを置いていましたが、開けることが困難だったようです。こちらは倒しても漏れないし、指一本で口元を開けられるので、今回のような万が一の時にも良いと思います。蓋のパッキンや凹凸も少ないので、洗うのも楽でした。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「こちらは倒しても漏れないし、指一本で口元を開けられるので、今回のような万が一の時にも良いと思います。蓋のパッキンや凹凸も少ないので、洗うのも楽でした。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    1週間以上経っても発送の連絡がなく、よく注文メールを読むと納期未定と小さく書かれていました。納期未定であれば初めから注文しなかったのでサイトの方にもわかりやすく書いて欲しかったです。すぐに欲しい方は注意です。
    自分用
    注文日:2023/08/22
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 お選びいただく際の配送予定に「お取り寄せ:人気商品のため未定」と記載させていただいております。 今までお客様より、こちらでご納得いただいておりましたのでこのように記載させていただいておりました。 お客様からいただいたご意見を、共有させていただきページ改善のご参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。