2020/02/05
    vova-obeaztsov@mail.ruさん
    Yesterday I got a knife. Thank you very much for the fast delivery to Russia, the package arrived exactly in 8 days! Special thanks to the blacksmith Takeo Oda, for a great knife!
    注文日:2020/01/23
    2018/01/20
    obkzさん
    きれいな包丁です
    まだ使ってませんが,刃線の美しい包丁です.切れ味などは研いで使ってみてからコメントします. 切れますね。どのくらい刃が持つかはもっと使ってからコメントします。
    注文日:2018/01/10
    2021/11/14
    切れ味最高です。切り口の断面が美しいです。 指もスーと切れて、切れたことに気づかないくらい。捌くのが楽しくなります。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2017/10/27
    ましましさん
    知人に頼まれて
    先日こちらで購入した武峰作サバキ135mm、釣り仲間に見せたところ「欲しい!」とのことでリピートです。仲間内で流行りそうな予感です(笑)
    注文日:2017/10/26
    2017/10/24
    ましましさん
    まさにカミソリ
    武峰作、切れるとは聞いておりましたが、本当にカミソリのように切れます。家で魚を捌くのにこれ以上の包丁はないと思います。こちらの「こかじ」さん以外では殆ど販売していないようですので、これからも永く取り扱って欲しいものです。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/20