2023/11/05
    希望通りの品!
    父へのプレゼントに購入、名入れをお願いしました。 希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。父の喜ぶ顔を早く見たいです! 質問にも迅速丁寧に回答くださりありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「希望通りの品!」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    さっくんパックンさん
    いい切れ味
    数年前に購入して妻が凄くお気に入りで手にしっくりくるらしく刃がちびてきたので今回また同じ包丁を購入させていただきました。 研屋さんにだしたらいい包丁やなっていってました。 また大事に使います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「いい切れ味」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2022/06/10
    Amazon86さん
    箱出しでここまで鋭い家庭用包丁は初めて。
    刃付けのレベルが尋常ではない事に驚きました。 贅肉を極限までそぎ落としているので切り込みや刃の抜けが半端ないですね。 そのぶんぶ厚い物を切り分ける時に刃をこじる癖がある人や扱いが雑な方は要注意でしょう。 「スペシャル」の意味が良くわかりました。 「高級」とは言ってもコテコテの装飾では無く、切れ味を求める方には特にお薦めです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「刃付けのレベルが尋常ではない事に驚きました。」とのコメントもありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    15年以上使って来た包丁の切れ味が落ちて来たので購入しました。 切れ味はバツグンです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2021/07/24
    ゆーたんばぁ~ばlcさん
    抜群!
    今までこんなに切れ味が良い包丁を使った事が有りませんでした。大事に使っていこうとおもいます。
    注文日:2021/07/18
    2020/12/04
    bonita8さん
    よく切れる! いつも引っ張らないと切れなかったたくあんが、 すっと切れます。 気持ちいいくらいに! お高いかなーと思いましたが、買ってよかったです。 ペティナイフの方が使い勝手がいいかな、とサイズ選びを間違えた感はありますが、 この包丁自体は満足のお品です。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/03
    ぎんじいさんさん
    感動の切れ味‼
    前回、槌目を妻に購入、今回は結婚の贈り物に娘に購入。 さすがの感動ものの切れ味に娘も大喜びしてくれました。
    注文日:2020/11/21
    2019/10/17
    rakunapさん
    素晴らしい切れ味!
    ニンジンを切って感動しました。切り口の細胞が壊されていないから、ツルツルなんです。まるでプラスチック製のニンジン?ってくらい平面、ひたすら平面。 何を切っても力も要らず、すっすっと切れます。 ひばのまな板もこの包丁のために買いました(刃当たりを良くするため)とにかくこの包丁はコスパ最高です。おススメですよ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/22
    2019/09/11
    バイオhahaさん
    オススメです!
    切れ味がとても良くて、毎日の料理作りが、とても楽しくなりました。玉ねぎやトマトが上手く切れるのは、想像できると思います。私が感動したのはにんじんです。軽く切れるんです。今まで力を入れて切っていたのが、包丁変えたら、こんなに楽に切れるんだと、感動しました。消費税が上がる前に、思い切って買って正解です。これからも、大切に使います。
    注文日:2019/09/01
    2018/03/31
    すごくいいです。 母にもプレゼントしようかと思っています。
    注文日:2017/09/01
    2019/09/29
    料理が得意な母へプレゼントしました。 まだ使っていませんが、使い心地が楽しみです。 期待を込めて星4つで!!
    注文日:2019/09/23