2023/12/03
    鶏肉等を切ってみましたが、本当によく切れました。 口コミに書いていた方がいらっしゃいましたが、握力が弱い方や手が小さい方には細めのステンレスの感じが痛いと感じたり、ちょっと力が必要で使いにくいのかも知れないです。個人的には、今は全く問題ないですが、年齢を重ねていくうちに同じように感じるかも知れないなと感じました。 分解や組み立ては簡単でしたし、食洗機に入れられるのも衛生的で良かったです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「鶏肉等を切ってみましたが、本当によく切れました。 」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    ずっと欲しかったので購入できて嬉しいです。 早速お肉を切ってみた所、スパッと切れて気持ちよかったです。 ただ、分解後の組み立てが私には難しいです。 無理やりしてはよくないと慎重に組み立ててるのですがなかなかできないです。個体差があるのかと思いますが少しストレスに感じてます。 きっと慣れたらスムーズにできるのでしょう! コツがあれば教えていただきたいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「早速お肉を切ってみた所、スパッと切れて気持ちよかったです~。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 組み立てについてですが、 ●取り外し方 110度に開いて外してください。 ●取り付け方 カシメをはめ込み、ナットをハサミのほうへ押しながら閉じてください。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    sae-midさん
    4年経ちました
    たかがキッチンバサミに何千円も…と多少疑問に思いながら自分への誕生祝い品にと購入したのは、4年前。キッチンで毎日使い、毎日バラして軽く洗って引っ掛けて保存してますが、切れ味は全く落ちてない気がします。上記の通り、特に手入れなどもしておらず、いつになったら切れ味が落ちるのかと逆に不思議に思っているところです。良いお品を買えてずっと使えて大満足です。こうなったら一生使いたいと思ってます(´▽`)
    注文日:2019/05/12
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「良いお品を買えてずっと使えて大満足です。こうなったら一生使いたいと思ってます(´▽`)」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    クレオパトラ子さん
    蟹も簡単にカットできました。 感動しました。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「蟹も簡単にカットできました。感動しました。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    ちょこみ4688さん
    本当にお肉切るときの切れ味が良くてビックリしました!これからお肉専用で沢山使っていきたいと思います。分解出来るので隅々まで洗えて良いです!ただ最初は戻すのに少しコツがいる気がします。。。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「本当にお肉切るときの切れ味が良くてビックリしました!」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    よーーーーー7146さん
    肉もすごくよくきれます。 分解もしやすく、衛生的。 よい品です。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「肉もすごくよくきれます。分解もしやすく、衛生的。よい品です。 」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    母親にプレゼントで購入したのですが、左利きの私、父親にも使いやすく凄く切れます。衛生的だし、最高の鋏に出会えました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「左利きの私、父親にも使いやすく凄く切れます。衛生的だし、最高の鋏に出会えました。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    鶏肉の処理にとても使い勝手が良いです。 外せて洗える、食洗機に入れられる、先が尖ってない。買って良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「鶏肉の処理にとても使い勝手が良いです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    ちょち子さん
    分解も簡単で気軽に洗えるし、 想像ですが、他のオールステンレスのキッチンバサミと比べたら軽いのでは? お安くはないですが、大満足です。 大事に使います。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    鶏肉がスパッと切れるので気持ちがいいです。洗い物が減り時短になり助かっています。また食洗機に入れられる点がとても良いです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「鶏肉がスパッと切れるので気持ちがいいです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    高級品なので、購入するのにかなり悩みました。 でも、とにかく切れ味が良いので、本当に買ってよかったと満足です。分解洗浄もできるので、衛生的にも良いです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「とにかく切れ味が良いので、本当に買ってよかったと満足です。分解洗浄もできるので、衛生的にも良いです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    外す時に少し時間がかかりますが、使いやすいです。よく切れます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「使いやすいです。よく切れます。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「とにかく切れ味が良いです。分解して洗うことができる、食洗機対応可なので安心して使えます。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    みとちこのさん
    満足です
    分解して洗えるというところを重視して購入しましたが、見た目もスタイリッシュで満足しています。 これから長く使っていこうと思います。
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「満足です」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    思ったより軽いのにわ使い心地はしっかりしていて、よく切れる。食洗機対応!大満足です!!
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「よく切れる。食洗機対応!大満足です!!」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    kyanHappyママさん
    切れ味最高!
    切れ味が素晴らしい! 分解出来て、食洗機もOKなので、日々の取り扱いもストレスがありません。 持ち手がステンレスなので手が痛くなるかと思いましたが、安定感があり、今の所手が痛くなることもありません。 フォルムが美しく、見せる収納でも活躍してくれそうです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「切れ味が素晴らしい! 分解出来て、食洗機もOKなので、日々の取り扱いもストレスがありません。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    みやみやみーや1117さん
    最高な買い物でした!
    高いなーと思って、一年以上購入を迷っていたんですが、元々使ってた1000円くらいのハサミにストレスばかりで、、妹が先に購入し、リアルな口コミが大絶賛だったので購入!もっとはやく買うべきだったと思いました!お肉もスパスパ切れて包丁いらないーーー!いい商品に出会えましたー!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「最高な買い物でした!」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    切れ味抜群で感動しています。使い込んでどうなるかはわかりませんが、大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「切れ味抜群で感動しています。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    おねぇ0507さん
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「鶏肉を切るのに最適です。ばらして食洗機で洗える点も素晴らしい。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    fringe696さん
    レシピ動画等をみて、食材をハサミで切るって便利そう…と思い調理用ハサミを探していました。 分解して丸ごと洗え、汚れが溜まるような構造ではなく、デザインが素敵だったので、こちらを選びました。ちょっとした料理ならハサミを使うようになり、まな板を出さなくてすむため洗い物も楽になりました。 高価なので誰にでも薦められるわけではありませんが、永く使うことを想定し購入に踏み切りました。 ねじ部分に結構厚みがあり、我が家のシンク下備え付けの包丁さしに入らなかったので、置き場所を考えてから購入を検討したほうが良いかもしれません。
    注文日:2023/01/09
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「分解して丸ごと洗え、汚れが溜まるような構造ではなく、デザインが素敵だったので、こちらを選びました。ちょっとした料理ならハサミを使うようになり、まな板を出さなくてすむため洗い物も楽になりました。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    梅酒loveさん
    ありがとう
    コンビニで購入した万能ハサミをキッチンバサミに使っていました。結構壊れず、ただ把持部のシリコンが禿げて来たので、今回思い切って購入を決意。 まだバラバラにはしていませんが、とても使いやすい。切れ味もとても良いです。良いお品をありがとうございました。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「とても使いやすい。切れ味もとても良いです。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2022/06/26
    食洗機OKで分解できるキッチンバサミが欲しくて口コミて見てからずっと狙ってたのですが、値段が高く1年近く迷ってましたが思い切って買ってみました。やはり良いですね。 ただ分解してつける時になかなか上手くはまらなくて引っかかるのと、力がいります。当たり外れがあるのか、私のはめ方が悪いのか分かりませんが。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「やはり良いですね。」とのコメントもありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    ノリ56435893さん
    クーポン適用されず。
    まだ届いたばかりですが、切れ味が良さそうで使うのが楽しみです。クーポン持ってたのに適用されず残念でしょうがない。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 クーポンのご適用はお客様自身で行っていただくものですので、 ご理解の程宜しくお願い致します。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    仙Loveさん
    YouTubeなどの口コミを見てどうしても欲しくなり購入。本当にビックリな切味です。思い切って買って良かった。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「本当にビックリな切味です。思い切って買って良かった。」というお褒めの言葉もありがとうございます。 また濡れに関してですが、こちらは錆止めのため油をさしております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    切れ味がよく、軽くて、スタイリッシュ まだ分解していませんが、洗いやすそうでいいです
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「切れ味がよく、軽くて、スタイリッシュ」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    切れ味最高!! ずっと欲しかったハサミだけど、なかなか高くて購入できず… 思い切ってやっと購入! 買ってよかったー✨ もう包丁いらないかも!笑
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「切れ味最高!!」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    スタイリッシュなデザインの上よく切れます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「スタイリッシュなデザインの上よく切れます。 」というお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/12
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただきましてありがとうございました。 「気がつくと売り切れていて、やっと購入した出来ました。 見た目も機能も満足です。」とのコメントもありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので 引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    2018/09/11
    もっと早く買えばよかった!!
    もう、ものすごく使い勝手がいいです。 肉がスパスパ切れます。 皮付きの鶏モモ肉もスパスパ。 揚げた後の唐揚げもスパスパ。 包丁よりも切れ味がいいです。 切り口もめっちゃくちゃキレイです。 簡単に分解できてお手入れ簡単、繋ぎ目が最小限だから衛生的。 煮沸もできますよ! 購入を迷っているならすぐ買うべきです!と言いきれるぐらい良い商品です。
    注文日:2018/09/02
    2018/12/12
    jackymmaklさん
    良い
    シンプルなデザイン、切れ味、持った感じ、全て気持ち良い。 良い物は良いと再確認しました。後は耐久性がどうかだけです。
    注文日:2018/12/03