4 2015-03-24

息子用
レビュー記入が遅くなり、申し訳ありません。
身長125cmの息子にサイズ135を2枚購入。
少し長いですが、裾を折って着用しています。かなり細身ですが、フィット感には問題ないようです。1枚は今シーズン利用し、もう1枚は来年にとっておきます(恐らく、ジャストサイズになると思います)。
やはり擦れたりして毛玉になりやすいのでマイナス1させてもらいました。でも、価格面から考えると満足しています。

5 2015-02-08

よかったです。
今年は寒さが厳しいのが影響しているのか、この時期店舗では135サイズがどこも売り切れ。
ネットなら在庫があるかな?と探し、この商品を見付けました。
マチがあるとありがたかったですが、この品質でこの値段なら文句なしです。
丁寧な梱包も手書きのお手紙も心温まるものでした。サイズアップの際はまた購入させていただきたいと思います。

5 2015-01-31

年少息子用
半ズボンの制服や体操服の下に履くものを探していましたが、この時期はもう店頭になく、あってサイズが120センチ〜と大きい物しか見当たらなかったので、こちらで購入させていただきました。
探す手間を考えたらお安くそして品物もとてもいいもので、よかったです。他レビューの毛玉は多少は気になりますが、3回洗濯しても大丈夫ですし、ワンシーズン物と考えればいいお買い物でした。また来年もお願いしたいと思います。

5 2015-01-21

お気に入り
4歳の息子が気に入って、毎日はきたいと言うので、もう一枚購入しました。毛玉は初日の夕方くらいにできますが、気にせず毎日はいてます。

5 2015-01-18

あたたかい
140の娘に150を購入。
ぴったりでした。
生地がしっかりしていて、とても暖かそうです。脱ぎ履きもしやすい、と本人も気に入って履いてます。
ネットに入れて洗濯していますが、毛玉も出来ずイイ感じです。
同封されていた明細書にお店の方のメッセージがあり、なんだか気持ちまで温かくなりました。

4 2015-01-13

暖かいです
135を買いました。
裏起毛のレギンスで135/150のタイプ(しかも500円)ってお店ではなかなかないので、すごく助かります。
姉妹ではいていますが、伸びがよく暖かいそうです。一つ、妹がおまたの縫い目があたって気になるというので☆-1 姉のほうは全然気にならないようでよくはいています。神経質な子には気になるのでしょうか。。
でもこのお値段なので、すごく満足しています。
納品書にもお店から一言添えられていて、とても親切身があってよかったです。

4 2015-01-09

気に入ってます
身長102cmの息子に105サイズを購入しました。少し長いくらいでちょうどよくはけています。
夕方には膝から下の部分に毛玉ができていましたが、ズボンより気持ち良いからずっとはいていたいと言われ、もう一枚購入しました。

5 2014-12-30

発表会用に
息子の幼稚園の発表会の衣装に黒のスパッツorレギンスが必要となり探していました。
既に持っているものは夏用のペラペラ。
冬なのであったかいものを!ということで、こちらを購入しました。
注文したのが発表会数日前で急いでおり、その旨をお願いすると、
速達メール便で送ってくださいました。
発表会にももちろん間に合いましたし、当日もあったか効果で元気に舞台で良い演技を見せてくれました。

5 2014-12-27

裏起毛のスパッツがほしくて試しに購入しました。
思っていたよりは薄手でしたが、値段を考えれば十分かもしれません。
普段幼稚園ではタイツをはいている娘が、これは暖かいと言っていました。
身長110センチの娘に120サイズを選びました。
多少丈が長かったですが、足首でくしゅくしゅっとさせれば問題なしです。

4 2014-12-21

暖かそうです
近くのお店では売り切れ状態でした。
140センチの服を着ている娘へ150センチ、130センチを着ている娘へ135センチの商品を購入しました。
どちらも少し着丈が余る程度のサイズでした。
大手ショッピングセンターが販売しているプライベートブランドのレギンスよりは少し生地が薄いですが、値段もお得で満足しています。
洗濯していないのでわかりませんが、このような商品は比較的毛玉ができやすいので、それほど気にはしていません。
良い買い物ができたと思っています。

4 2014-12-19

毛玉がすごい
注文してから届くまでは大変迅速で、店長さんからの直筆のメッセージもあり、感動しました。
ただ、商品は、他レビューにもありますが、毛玉がすごいです。
幼稚園に履かせていったら一日でものすごい毛玉ができました。
普段着としてはみっともないかも。
幼稚園用と割り切れば、お値段も手ごろだしワンシーズンで履きつぶせばよいし、なによりかなり温かそうなので満足です。

• se-ra.さん
  • se-ra.さん

5 2014-12-18

10ヶ月の赤ちゃん向けの裏起毛パンツを探していましたが、中々いいのがなく、裏起毛スパッツなら伸縮があるので赤ちゃんの足にもフィットするのではないかと考えました!
105センチで、当然長いので、裾を足の付け根部分まで折り返して履かせます。
これの上にズボンを履けば完璧です!
厚みは大人レディースファッション部門1位とかになっている裏起毛タイツよりは薄手ですがズボンの下に履かせる目的の私としてはそれが動きやすくて逆にいいです!
大きいサイズなので、穴でも空かない限りこの使い方し続けます(^^)

• Yoko2991さん
  • Yoko2991さん

5 2014-12-15

満足です!
保育園の制服ズボンの下に履かせようと購入しました。
商品が到着し、早速履かせてみました!
これ!めっちゃきもちいいわ〜!とすっかりお気に入りです!肌の弱い息子ですが、普通のタイツだと痒いようでこちらの商品は気に入って履いてくれそうです!!
120を購入しましたが、裾が長かったので105を2枚リピです!!

4 2014-12-14

126センチの娘に135購入。ピッタリです。暖かそうだし、このお値段では他では買えないのでいいですが、毛玉ができやすいのだけ残念。はいた初日にもうたくさんできてました。うちの娘がしょっちゅう膝をついて移動したり、部屋でゴロゴロ動き回ってるせいもあるかもしれませんが。ただ、このお値段で買えたのだから許容範囲かと。これより高いものを買っても、この手のものはみんな毛玉できやすいでしょう。今後もこのお値段で頑張ってほしいです。

• roche5822さん
  • roche5822さん

5 2014-12-13

迅速な対応でした
110cm弱の男の子用に120cmを購入しました。少し長いようですが、サッカーの時のユニフォームの下に着用しようと思い、だぶつきはサッカーソックスに隠れてしまうので気になりません。
スライディングは禁止なので、破れるような動きはしなく、完全に防寒用なので、問題なく使えます。
何よりもお安く、すぐに届けていただいたので、利用して良かったと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス