14,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-23

非常に喜んでいます。
この商品は、妻が膝を悪くし、座ってのお参りが辛くなったので、椅子でするために、購入しました。
しかし、納品が12月中旬くらいとの事で、納品が早まればと思っていたところ、1ヶ月程度前倒しで納品され、
非常に助かりました。
さて、商品は、特になる様な傷や凹みも無く、早速、仏壇台として利用しました。
最後に、妻がこれで楽に朝晩のお勤めができると喜んでいます。

• そ らさん
  • そ らさん

5 2021-10-22

コンパクトですがどっしりしていて安定感があり気に入りました。

• harchan♪さん
  • harchan♪さん

4 2021-07-11

このお値段なら上等
仏壇台としての購入です。着日変更もすぐ対応してくれました。この御値段なら上等です。
椅子の内側が削れて化粧が剥がれてたので、星ひとつマイナスです。

5 2021-03-14

思ってたのよりしっかりとしており大変満足しております。

4 2020-08-08

見た目も仏壇の台っぽくなくて可愛いので気に入りました。化粧台や収納スペースにもなり、作りもしっかりしていて良かったです。
GPP

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇