12,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 愛琳yumiさん
  • 愛琳yumiさん

5 2020-01-12

待った甲斐あり!
注文番号 297281-20191227-00057829
ブラウンの方が欲しくて何ヶ月か待ってやっと購入!リビングを広く使いたい、でも沢山人が来たら困る…と探してたら、この商品と出会い、他に探してもこんなの見たからない!待っても入荷せず、他のに浮気しそうになりつつ我慢しました!毎日チェックしてたので入荷すぐに購入ポチッと!年末間に合わず残念でしたがやっと手に入った!作り方は簡単で、すぐできました。私は裁縫もするので作業台にも出来るし絶対使い勝手いいと思います!

5 2020-04-27

ずっと購入を迷っていましたが、購入して正解でした。
とってもしっかりしていて、色も落ち着いていて、組み立ても簡単で満足しています。

5 2020-04-24

ブラウン頼みました。気に入りました。GPP

5 2020-02-19

おしゃれ
デザインがおしゃれで、形を自在に変えられるのが大変便利です。
子どもたちが遊べるスペースが増えました。買って良かったと思える商品でした。

4 2020-01-14

使いやすい
リビングテーブルに下の子おもちゃ、上の子の宿題、
物がいっぱいなので、調整できるテーブルを
探してました。
色はブラウンにしました。
裏側に少し傷などありましたが、
少しだけなので返品せず、使用してます。
我が家では大活躍です。

4 2018-04-26

孫の為
2歳から4歳の孫が(3人〜5人)一緒に遊ぶ機会が増えたため購入しました。
重くてしかっりしています。
折りたたみなので場所をとらなくて良いです。
移動させたり下のテーブルを引き出したりするのは重いので小さい子供には無理です。
また、上下のテーブルが長方形ではなく少し変型しています。

4 2019-09-09

ひとりで組み立てましたが、重かったです。足が少しガタガタしていたので、調節するのに、時間がかかりましたが、長くもなり、来客の多い我が家には重宝しそうです。GPP

4 2019-09-02

色合いが可愛い
思った通りとても色合いが良かったです。角もまるくなっていて子供にも安心です。少し大きいかなと思ったので星4個で!

4 2019-06-15

テーブルは自分で組み立てますが簡単に行う事が出来ました。
木の手触りもよく使い勝手も良さそうです。
【GPP】

5 2019-05-11

大満足です
自宅が狭いなか、二人目の子供が生まれるため、コンパクトかつ広々使える机を探していました。最高に使い勝手がいいです。脚の組み立ては多少力が必要なので要注意です。

3 2019-08-23

使い勝手は良さそうでしたが...。
お客さんの人数に合わせて机を広げれるし、見た目もかわいいと思って購入しました。
思ってたより、重くて女性や年配の方にはちょっと大変そうです。それと机の脚が細くて、畳や床にそのまま置くとすれて傷が付きます。
でも、活用はできそうです。