10,230円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-10

なぜもっと早く買わなかったのかと思ったほど、子供がこの椅子をプレゼントした時とても喜びました!2台目も考えるほどです!!

2023-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
「とても喜んでいる」とのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。

これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
1歳児用に探していたところ、他店の他商品で「倒れる」などのレビューを良く目にしたので、絶対に倒れないかたちのこちらに決めました。本人も段ボールから出したとたん喜んで座ってくれたので良かったです。ただ、使用しているテーブルとの高さが合わず、テーブルの下に椅子が入らないため、足元に食べ物がボロボロこぼれてしまいます。。。椅子の問題ではないのですが、、、

• mamico325さん
  • mamico325さん

5 2015-10-25

商品届きました!
とても良い買い物ができました!またよろしくお願いします。

4 2015-10-11

満足です
3つ違いの弟用に追加購入しました。
イスのデザインも子供が座っている姿もかわいいです。

5 2015-09-26

子供の食事用の椅子として
子供の食事用の椅子として購入しました。
これまでバンボのベビーソファを使っていましたが、無理やり座らせている感があったので、今後は、この椅子を使っていく予定です。
HPを見て想像どおり、かなりしっかりとした椅子で、しばらく重宝しそうです。

5 2015-09-19

1歳3ヶ月のウチの子は小さめなので座面を低い方にしても足が完全に着きませんでした。もう少し成長するとちょうど良くなると思うので、楽しみです。

5 2015-04-15

1歳4ヶ月の孫が家に来てご飯を食べる時用に購入しました。体がすっぽり入る作りなので安心して座らせそうです。重さもあるのでひっくり返る心配もなさそうです。