カントリー ダイニングセット 4点 120 ラン...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • OKです
  • ご配送やスタッフさんのメールでのご応対は良い感じでした。組み立てもとても簡単でした。テーブルとベンチに脚をネジで締め付ける作業だけです。とても楽にできました。面倒くさがりの私は本当に助かりました。テーブルの脚の一本だけほかの脚より1センチ弱天板から離れているので、最初はそれはもしかして“不良品?”と思いましたが、最後の取り付けに、ふらつきがないように、その脚で全体のバランスを調 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • デザインはかわいいけど・・・
  • 天板の色が思ったより濃かったです。子供が大きくなった時のことを考えて椅子2脚を追加で購入しました。椅子は身長158センチの私でさえ椅子の高さが低く少し疲れます。椅子の高さがもう少し高ければよかったです。あとパイン材なのか、天板が傷がつきやすく既に1日でもう傷がついてしまいました。ただこの値段でこのデザインはなかなかなかってので買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • pinkpailheartさん

5 2017-01-27

買って良かった(^-^)
ベンチタイプのダイニングテーブルセットを探していました。あまり無いなかで、 出逢った商品でした。
このお値段でダイニングテーブルセットが手に入るとは驚きです。
もっとこげ茶色のモノを探していたのですが設置してみたらなかなか良かったです。可愛らしい。
大きさも家にはちょうど良いサイズでした。ウチは3人家族ですが家族4人ピッタリなサイズです。
裏面の処理が甘いと数々のレビューに書いてありましたが、この値段なら こんなもんだろうと納得できました。そこまでヒドイとは全く思いませんでした。
買って大満足です。

5 2016-11-18

すごーく良かった!!
配達日を指定していましたが急遽変更してほしい旨をメールでお伝えした所了解のお電話を頂戴しました。私は仕事中で電話に気付かず改めてメールを頂き配達日の変更2日後に商品到着しました!SHOPの対応かなりいいと思いました。段ボール3個で梱包してあり無駄がない感じでした。ダイニングテーブルと長椅子は女の私1人で20分位で出来ました。とても簡単でした。特に傷もなくこの値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います!大事にします♪

• 番頭0209さん
  • 番頭0209さん

4 2016-10-31

丁度いい大きさに満足しています。
ダイニングのリフォームに伴って買い替えをしましたが、在宅人数が減ったこともあり小さめのテーブルにしたい気持ちを満足させてくれました。

5 2017-06-08

シンプル
シンプルでどの部屋にも合うので、買ってよかったです。

4 2017-04-07

可愛い
ずっと探し求めていたダイニングセットでした!離島なので追加送料がかかりましたがそれでもお安いです!

4 2016-09-06

満足
価格からみて、十分満足。組み立ても簡単でした。

4 2015-08-29

満足です!
ニ◯リなど実際に見に行き3万円台のテーブルセットをさがしていました。実際、〜5万円程のテーブルセットは、イスのクッションが薄かったりして、ならば木製のイスにイス用のクッションを付けることにしました。
実物は…
天板は、傷がついてしまいそうなので、市販のテーブルビニールシートをひきました。
足などは手作り感のある薄塗りの白です。少し薄いかなと思いましたが、お手頃価格なので、妥協出来る程度です。
白なので、自分でアクリル絵の具で模様を描いたりするのもいいな、と思っています。
ネットで家具を買うのは不安でしたが、いい買い物をしたと思っています!ありがとうございました。

5 2015-08-25

OKです
ご配送やスタッフさんのメールでのご応対は良い感じでした。
テーブルの脚の一本だけほかの脚より1センチ弱天板から離れているので、最初はそれはもしかして“不良品?”と思いましたが、最後の取り付けに、ふらつきがないように、その脚で全体のバランスを調節し、六角レンチで絞めていたら、その一本の脚でテーブルがふらつかないように微調整するためのつくりだと悟りました。
商品の裏側に少し木の繊維みたいな「はみだし?」がありますが、材質は木ですから、とげとげしくなければ、なにも問題がないと思います。
明るい色も、シンプルなつくりも、優しいデザインも、商品全体の角の丸みも、理想通りです。
全般的に満足です。
備えつけてくださった“ウェットティッシュ”も、心の温かさを感じさせており、これからもますますよい製品をご生産されそうな会社だと感じておりました。
お世話になり、ありがとうございました。

4 2016-03-19

可愛いです
椅子の背もたれ部分の丸みが、とっても可愛いです!
座る部分も思った以上に広くて、安定感があって良かったです。
難を言えば、天板に凹んでいる箇所(傷ではない)があったことです。
でもこのお値段でしたし、梱包もすごく丁寧にして下さっていたので、
返品せずに使用しています。
子どもが小さいので、テーブルマット使用中。凹みは全く気になりません。
素敵な商品を安価に・・ありがとうございました。

5 2015-12-11

かわいい
本日商品到着しました。
写真で一目惚れして購入しましたが、実際に設置してみて
さらに気に入りました。
特に椅子の曲線がかわいいです。
部屋が一気に明るくなりました。
椅子を動かした時に床とこすれて音がするのが気になるので、
100均とかで椅子の足の底に貼る保護シールのようなものを買ってこようと思います。

5 2015-11-29

想像以上!
新居用に購入しました。
お値段も手頃だったので、品質に関しては多少覚悟はしていましたが想像以上でした。
この価格で、こんなしっかりしたダイニングテーブルが手に入るとは!大満足です。
組み立ても夫と二人で行いましたが、一時間もしないで簡単に組み立てられる点も良かったです。
お店の対応も早く、気持ちよく利用させて頂くことができました。

4 2015-11-29

大きな箱3つで届き、テーブル&ベンチの脚を取付けるようになっていましたが、意外と簡単にできます!
テーブルの天板の角が削れてる?欠けてる?ところが二ヶ所あるものの、多分日常生活で早かれ遅かれそうなると思うので、そこは気にせず(笑)
この値段なら、OKでしょー!と中学生の娘が言うほど(笑)
満足しています!

4 2015-11-22

良かったです!
とっても安くて、大丈夫かなぁ?と思いながらも、デザインが私のイメージ通りだったので購入しました。値段の割には安っぽくなく、組立も簡単ですぐに使用できました。

5 2015-11-12

満足です
家具屋さんで購入しようと思っていたものが売切れてしまったので、似たようなこちらを購入しました。お値段は半分くらいでとてもいい買い物ができました!裏側のバリの処理など細かい点を挙げれば気になるところもありますが、デザインや強度では大満足です。組み立ても女性1人で問題なかったです。部品が足りなかったのでお電話したところその日のうちに発送して頂き、翌日には届きました。お店の対応も良かったです。

4 2015-11-02

2つ目
新築用に購入していて、とても気に入ったので実家用にも購入しました。テーブルの裏が剥がれている部分がありましたが、裏なので気になりません。両親もとても気に入ってました♪
日にちと時間指定をしましたが、日曜日だったので希望通りには来なかったのですが、その場合は連絡をしてからとメールに書いてあったので待っていたのに、連絡無しで来たのでそこが残念でした。