2023/06/22
    set27さん
    今回で3回目の購入になります。部屋のイメージに合わせブルーを選びました。取手をつけるだけの完成品ですので工作が苦手な方でも大丈夫です。作りもしっかりしていて背面にミラーが付いているので高級感が増します。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/19
    にこまる隊長さん
    可愛くて最高!
    ブルーを購入しました!色も可愛くて、とても気に入りました! ですが、完成品が届くため、女性1人では持ち上げられない重さです。 購入する際は、力持ちが家にいることをオススメします。 私は旦那に3階まで担がせましたが、ヘロヘロでした。ごめんね笑 文句のつけようがないくらい、素敵な飾り棚です!是非オススメです! GPP
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/03
    2020/07/21
    そりの家さん
    比較的コンパクトで平均的な男性であれば持ち運びも可能かと思います。組み立てもドライバーを使い取っ手を取り付けるだけです。 金属の取っ手が視界を遮るので透明か、ツマミ形状であれば良かったと感じます。GPP
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/30