1件~8件 (全 8件)

5 2021-11-30

無事何の破損もなく届きました。思ったより高級感がありました。ありがとうございました。

5 2021-03-14

高級感もあり、お値段以上だと思います。
いざフィギュアを入れると意外にいっぱぃ
だったので、もぉ少し大きめでもよかったかなと
思ってます。GPP

4 2021-02-28

在庫ありの状態で購入しましたが、購入後に在庫がないため発送が◯日頃になりますと連絡が来ました。かなり待ちましたが、問い合わせた時のショップのご対応もよく、商品は文句ないほど素敵でしたので満足です♪

4 2020-08-02

よかったです
はじめは匂いつよいです。
しばらく置けば問題ないかと。
推しのグッズが増えてきたので
ちょうど良い棚が手に入ってよかったです。

5 2019-03-18

満足です!
他の方のレビューにもございましたが思っていた以上の製品で満足しています。
ハッキリ言って他社の同程度の製品と比較しても10%は安いと思います。
何より嬉しいのは隙間が少なく埃の侵入が殆どありません。
梱包も丁寧ですし、運びやすく我が家の二階まで簡単に運べました。
フィギュアが増えてきたのでもう1つ購入をしたいと思っています。

• yuu4012さん
  • yuu4012さん

5 2019-06-09

ミニカー用
大きいコレクションラックにミニカーや思い出の品を飾っていましたが、ミニカーが多くなり飾る所がなくなった為、こちらを専用で購入しました。奥のミラーがあるのとないのでは全く見栄えが違うと思います。ガラスも4枚プラスし最高のミニカー専用コレクションラックが出来ました。

5 2017-12-30

ありがとうございました
無事商品が届き早速開封して設置しました。思っていた以上に良い作りの商品でした。梱包状態も非常にしっかりしていて信頼のおけるお店です。ありがとうございました。

• yossey003さん
  • yossey003さん

3 2020-12-25

コレクション収納
開封後に、扉のしまりがおかしいな?と思っていたら、1ヶ所金具が外れていました。
直せば使用できそうなのでいいですか、発送前に確認してほしかったです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース