• 07141484さん
  • 07141484さん

4 2022-03-06

10分程で簡単に組み立てできました。ガラスが思ったより重くてびっくりしましたが高級感ある見た目で満足です。片方に体重かけると倒れやすそうなのが心配です。

• yu252566さん
  • yu252566さん

4 2021-08-06

お値段以上です
安いので心配していましたが
リビングのテーブルに使用しています
下にカーペットなどひくと安心かもしれないです

• lala729さん
  • lala729さん

5 2021-06-12

お洒落☆
高級感もあり、素敵な机です。とても悩みましたが買って良かったです☆
組み立ては夫が40分位でやってました。
特に目立つ傷とかはないです。

3 2021-06-03

シンプルなガラステーブルで派手すぎずオシャレっぽくて購入を決めました。
ただ、小さい子がいる家は気を付けた方が良いと思います。
テーブルの脚が3個の為、バランスが悪く3歳の子が手をついたらテーブルが傾き顔をぶつけながら転んでしまいました。
片手でテーブルの端に力を入れだけで直ぐに傾きます。
大人だけなら問題ないと思いますが…

4 2021-05-22

最近テレビでよく見る憧れのテーブル!!
【総評】
お値段の割には高級に見えます!色も見た目もかわいいし、ぐらつきもなく安定してます。組み立ても簡単。
見た目はお値段以上ですが、足先の金具とかよく見ると、、ということで星4つです。
【発送】
注文時にはお届けまでに3週間かかります、と連絡がありテンション下がってましたが、実際は1週間ほどで届きました!
早期配送に期待してなかった分、満足です♪
【商品】
商品は組み立て前から足の部分の木のフィルム?が少し剥がれていました。
木に塗装してるのではなく、フィルムなんだーと感心するとともにちょっとがっかり。
でも、そんなに目立つわけでもないし、再送に時間がかかるのが嫌なので交換依頼せずに組み立ててしまいました!
【組み立て】
簡単です。足の部分はパズルみたいで説明書と格闘頭しましたが、女性1人でテレビを見ながら30分もかからないぐらいでした。
組み立て方のコツも、わかりやすく書いてくれていて助かりました!
なぜかネジが一個多かったです。予備かな?

5 2021-04-24

思ったより重くて組み立てるのが大変でした。でも一人で完成させることができました!

5 2021-03-29

ノグチテーブルを購入予定でしたが、50キロの重量の為に断念してこちらを購入しましたが、女性一人でも簡単に組み立てることが出来て、お部屋も素敵になりました。
黒を購入しましたが、大正解でした。

• プジレさん
  • プジレさん

5 2021-03-18

リビングテーブル
「組み立てるときはガラスから」という感じでした。

• choco☆214さん
  • choco☆214さん

5 2020-11-08

一人暮らしの部屋でもガラス素材のため圧迫感なく良い感じです。組み立ても簡単!
脚の傷もありませんでした。

5 2020-10-22

ガラステーブルは割れることがやはり不安がありますが、取り扱いには気をつけよう!と、やはりオシャレなガラステーブルが欲しくて購入しました。ダウンライトが反射してとても綺麗です!大切に使いたいです。

2 2020-10-21

配送は早くて助かりましたが、テーブル脚に傷があり残念です。黒にしたので白い傷が目立ちます…組み立ては簡単でした。

4 2020-10-21

White oakを購入しました。2個口で届きました。
簡単に組み立てられました。ガラスは傷がつきやすいです。これからソファーも購入して、一緒に違う予定なのでサイズ感は良いと思います。

4 2020-08-31

ウォルナットを購入しました。
写真通りの色味で、組み立ても一人で簡単に出来ました。
こちらのテーブルを置くだけで、部屋に高級感が出て満足しております。
ガラスなので、部屋が広く感じられます。
GPP

• aria0613さん
  • aria0613さん

1 2020-07-23

最低
最悪です。開封後すぐ塗装が剥がれているのに気づきました。こちら2万近くする商品ですよね?
返品交換も、こちらで梱包でしょう?
通販だから、通販ってこんなもんとよく聞きますが消費者舐めすぎ。2万円とってる自覚あります?1日気分が悪い。

4 2020-07-15

満足しております
思った通り素敵なお品で気に入りました!
組み立ても簡単です。
発送も早くて助かりました。
GPP