【送料無料】コーヒーテーブル ガラステー...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • オリジナルと同じタイプ(大きさ・品質)のものが欲しかったのですが、部屋の大きさ、ガラスの重さ、値段、、を色々考えてこちらのタイプを選びました。部屋は7〜8畳しかないので、やはりこちらのタイプにして正解でした!組立ができるか心配していましたが、とても簡単にできました!ただ、ねじの先がちょっと脚にあたっただけで(さほど強く引っ掻いたわけではありません)、疵が付いてしまいました。私は隠れる部分だったので大丈夫でしたが、注意した方が良 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-07
  • 傷はしっかりあります
  • ソファーに座っていても目立つ傷があるのでガラスのテーブル台にレースと小さいベースを置いてお花を飾りました、10000ちょいの値段が値段相応と感じるか、高いと感じるかは個々に違うと思いますが、私はまあ仕方ないか、と思いました。問題は傷よりガタつく事かな。脚にフェルトを貼って解消しました。キズは参考までに後日、写真で載せようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-09

物的には非常に良かったです♪
段ボールから出す際は、指を切ったりすると思うので滑り止めがついた軍手などを使うことをお勧めしたいです。

• 024AKI1114さん
  • 024AKI1114さん

5 2016-12-12

新居用に
見た目がおしゃれなので購入。
写真通りおしゃれで気に入ってます!
しかし思っていたより高さがあり
3歳の子供が膝立ちして遊ぶぐらいあります。
今までが小さな収納出来るテーブルだったので
それに比べると高いだけかもしれませんが
はいはいする赤ちゃんが頭をテーブルに
ぶつけない高さなので よかったです。
しかし、3箇所で支えているので
仕方ないなもしれませんが
1辺に子供が体重をのせたら傾き
テーブルが倒れそうになり
びっくりしました。
あと、送られてきたときに
ガラス部分に白い細い繊維?みたいなのが
たくさんついていて
ウェットティッシュも一緒に入れてあったので
「これで拭き取ってください」って意味だったのかな?
取るのにちょっと時間がかかりました。
でも、訪問者には皆に
「おしゃれだね」と褒めていただけるので
買ってよかったとおもってます!!

5 2017-05-02

テーブル
新築のリビングテーブルとして購入しました。
結構 同じデザインで高いもの(本物?)ありますが
これで全然満足です。
丈夫そうです(*^_^*)

5 2016-11-11

とても素敵です
心配な点、キズはなく、色もライトオークルバッチリでした。ガラスがかなり重いので安定性を期待しています。また使ってみてレビューしたいと思っています。

• Atasanさん
  • Atasanさん

4 2017-07-26

一人暮らしの部屋(9畳)には少し大きいですが、
ガラスなので圧迫感もなく気に入っています。
コーヒーテーブル兼ダイニングテーブルとして使っていますが、汚れも落としやすく使いやすいです。

4 2017-07-21

素敵です!
とてもお洒落で高級感があります。
お値段以上です。
テーブルにちょっと手をつくと傾いてしまうので小さな子供さんのいるお宅には不向きだと思います。実用的ではありませんが素敵です。

5 2017-07-01

とてもいい!
組み立ても簡単で高級感ある!値段のわりにはいいんです!指紋がきになるぐらいかな!

4 2017-06-23

丁寧なご対応で満足です
最初に届いたら色違いだったり、傷が付いていたりでしたが、すぐに交換の商品を発送してくださり迅速丁寧なご対応で、結果綺麗な状態で使用できています。
2回の返送があったので結果満足ですが★4つにさせていただきました。

4 2017-06-22

おしゃれ
もう少し大きいサイズかなと思っておりました。子供が座ると傾くので注意が必要です。商品自体はおしゃれで品質も良いと思います。

5 2017-05-23

よかったです。
デザイン、組み立て方法すべてにおいてよかったです!

5 2017-04-22

コスパ最高!
ブラック頼みました!組み立ても10分くらいです!
デザインもかっこよくてよかったです(。・ω・。)

• 紅衣moonさん
  • 紅衣moonさん

5 2016-12-15

☆1つですよ!!!からの、、
傷ついてました。
びっくりしました
交換したいけど開封したのが遅かった
まさかでした。
後、説明書もないし
と昼に書き込みしたら夕方連絡あり、早急な対応で交換してくれると連絡ありました
びっくりでしたが
ありがとうございます
これからは検品頑張って下さいっ

5 2016-10-11

商品届きました!
大変気に入りました!
値段も手頃で満足しています。

5 2016-09-08

リビングに
お洒落なガラスのテーブル探していました!
大きさも見た目も満足です!

4 2016-04-13

部屋がおしゃれになりました!
ブラックを購入しました。
わたしの部屋は6畳なので、横100cmだと大きいかな?と少し不安でしたが、ガラステーブルなので全く圧迫感がなくいい感じです。
リーズナブルな値段で部屋がかなりオシャレになりました。
梱包も丁寧でしたし、手が汚れた時にお使いくださいと、お店の人の配慮でウェットティッシュがついてました。
配達もかなり無茶なお願いをしましたが、迅速にご対応いただき無事に予定の日にちに届き大満足です。
ただ、説明書の部品の形と実際の形が違うので、組み立ての時に少し迷ってしまったので星4にしました。
それでも30分で終わりましたので組み立てはかなりラクです。
道具なども必要ありません。
重量は少し重いかなというくらいで、女一人でも十分持ち上げできます。
こちらで購入してよかったです。
ありがとうございます。