ガラステーブル センターテーブル ガラス ...(家具団地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • オリジナルと同じタイプ(大きさ・品質)のものが欲しかったのですが、部屋の大きさ、ガラスの重さ、値段、、を色々考えてこちらのタイプを選びました。部屋は7〜8畳しかないので、やはりこちらのタイプにして正解でした!組立ができるか心配していましたが、とても簡単にできました!ただ、ねじの先がちょっと脚にあたっただけで(さほど強く引っ掻いたわけではありません)、疵が付いてしまいました。私は隠れる部分だったので大丈夫でしたが、注意した方が良 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-07
  • 傷はしっかりあります
  • ソファーに座っていても目立つ傷があるのでガラスのテーブル台にレースと小さいベースを置いてお花を飾りました、10000ちょいの値段が値段相応と感じるか、高いと感じるかは個々に違うと思いますが、私はまあ仕方ないか、と思いました。問題は傷よりガタつく事かな。脚にフェルトを貼って解消しました。キズは参考までに後日、写真で載せようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

組み立て簡単!デザインも良いです
リビング用のガラステーブルが欲しかったので購入。一見不可思議な構造に見える脚ですが、いたって組み立ては簡単でした。3点で支えていてもしっかりとしていて、ラウンドデザインが部屋に優しいかんじです。

4 2019-04-12

確かな質感で...
安心して使えそうなテーブルでとても嬉しい。
姉からのプレゼントということですので、ランチョンマットやコースター、トレイなどを敷いて大事に使用していきます。
少し残念なところがあるとすれば、脚となる木材に小さな傷があった点ですが、デザイン、値段から考えるととても良い品ですね。

• あさ4414さん
  • あさ4414さん

5 2019-09-15

素敵です
価格の割に、見た目がとてもお洒落で素敵です。一人暮らしの少し広めのワンルームですが、ガラステーブルだと圧迫感が少なく、正解でした。ラグに座って食事をしたいので、その高さもちょうど良かったです。ソファとの高さのバランスもグッドです。みなさん書かれているように、ウッド感が若干安っぽいですが、まじまじと見ることもないと思うので許容範囲かと。ライトウォルナット、可愛いです。組み立てに六角スパナが必要かと思いきや、手でもちゃんと締まりました。逆にスパナで締められる構造ではない?ので謎でした…女性ひとりでしたが、組み立てらとても簡単でしたよ。発送も早くて素晴らしいです。オススメです。

5 2019-03-31

ウォルナット
他社で購入のノグチ風のコーヒーテーブルを以前も使用しておりましたが元々、足部分が不良品で4年ほど使用してましたがこの度買い替えました。以前の物より一回り小さいサイズを探していたためコチラへ辿り着きました。物はお値段なりです。1cm程の傷もあり(足部分)色がウォルナットのため目立ちます。でもお値段がお値段ですのでこんなものかと承知で購入してますので容赦範囲です。ガラステーブルが二等辺三角形風かと思っていたのですが(以前の物がそうだったので)一辺は丸みのある形だったんですね・・・まぁ、これはこれで良かったです。

4 2019-09-15

満足です
新居の引き渡しまえなので、まだ設置できませんが脚部には傷もなく綺麗な品が届きました。
カウチソファーに合いそうなモダンなセンターテーブルがこれしか考えられませんでした。
まずはデザイン重視で選んだテーブルなので、実際生活して不満な点も出るかもしれませんが、このお値段なら大きな後悔はないでしょうね。

4 2019-05-02

オシャレ
リビングが、オシャレになりました。
今までは、天板が木のテーブルを使ってましたが、ガラスだと圧迫感がなく、スッキリと部屋も広く見えます。買って良かったです。組み立てもすぐ終わりました。

5 2019-09-14

オシャレ
組み立ても簡単だったしオシャレです。
大事に使っていきます。

• nyantasoさん
  • nyantasoさん

4 2019-09-14

素敵です
新居用に購入。開けてすぐはガラスの重さに驚きましたが、組み立て終わると何とか持てました。その分作りはしっかりしてそうで、満足しています。金属の支柱パーツにサビ?はありましたが、完成後は隠れたので気になっていません。

5 2019-08-20

素敵です
ウォルナットを購入しました。
お洒落で高級感があり、とても気に入りました。組み立てがとても簡単で、女性一人で15分程度でした。

4 2019-08-01

イメージ通り
木の質感や、色合いはイメージ通りでした。
説明がもう少しわかりやすいと有難いです。

4 2019-07-31

思っていた以上に、素敵なテーブルでした。
発送も、注文より2日と早かったです。
耐久性がまだわからないので、星4つとさせていただきました。GPP

• Buchan9646さん
  • Buchan9646さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-25

小さい傷かありましたが、組み立てたら目立たない部分で気になりません。 ガラステーブルで、部屋に圧迫感がなく良かったです。

5 2019-06-30

素敵
商品が届きました。組み立ても簡単で、とても素敵です。ガラス板なので、部屋が重くならないです。GPP

• REIRA818さん
  • REIRA818さん

4 2019-06-27

組み立て簡単でした!大きさも丁度いい感じです!

4 2019-04-20

意外と早く到着したので大変助かりました。
傷や破損など無く、サイズも良く
気に入っております。