2020/06/29
    LxLさん
    スライド式本棚
    他のショップさんで検討していた90cmサイズのスライド式本棚が売り切れ・・・ 再度検索するとお安く売っていたので試しに購入してみました。 マニュアル完備で組み立ては一人でも問題ありませんでした。組み立てにあたり、ねじを通すガイドの穴がちょっとずれている箇所がありましたがそれ以外は問題ありませんでした。 スライドの部分もレールが引いてあって思っていたよりしっかりとした作りで満足です。 色にこだわりがなければこちらはお安く購入できてオススメです。 縦に連結できるタイプなので、もう一つ購入しようか検討したいと思います。
    注文日:2020/06/18
    2020/07/02
    やーだんさん
    リピート購入しました。我が家にある単行本すべてを収納してすっきり。ちょっとしたインテリアにもなります。 GPP
    注文日:2020/06/07
    2020/07/02
    やーだんさん
    思っていたよりもしっかりした本棚です。!
    整理できずにいた単行本をなんとかしようと、スライド式の本棚を購入しました。370冊以上も収納でき、とても満足しています。 GPP
    注文日:2020/05/30